Schwarze oder weiße Quadrate werden auf dem Bild angezeigt, wenn du ein- oder auszoomst

Schwarze oder weiße Quadrate werden auf dem Bild angezeigt, wenn du ein- oder auszoomst

Wenn du Camera Raw und Photoshop verwendest, wird das Bild nach einiger Zeit zu einem Patchwork aus Originalbild und schwarzen oder weißen Quadraten.

Lösung

Lösung 2

Deaktiviere die Option „Grafikprozessor verwenden“ in den Camera Raw-Voreinstellungen.

1. „Voreinstellungen“ > „Camera Raw…“
  2. Deaktiviere im Dialogfeld im Abschnitt „Leistung“ die Option „Grafikprozessor verwenden“.
  3. Starte Photoshop neu