Holen Sie sich die neuesten Funktionen und Fehlerkorrekturen, indem Sie Photoshop und Adobe Camera Raw einfach auf die neueste Version aktualisieren.

Was ist die aktuelle Version?

• Die neueste Version ist Photoshop 2020 (Version 21.2.1)
  • Die neueste/aktuelle Version von Adobe Camera Raw ist 12.3
  • Die aktuelle Version von Adobe DNG Converter ist 12.3

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter aktualisieren für veraltete Versionen.

Welche Versionen von Photoshop werden unterstützt?

Adobe bietet technischen Support und Sicherheitskorrekturen für die aktuelle Version und die frühere Version. Fehlerkorrekturen werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Ausführliche Informationen finden Sie unter Photoshop - Unterstützte Versionen.

Überlegungen zu aktualisieren

Wenn Sie auf eine neue Hauptversion aktualisieren, beachten Sie Folgendes:

Hinweis:

Verwenden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation, um frühere Versionen zu deinstallieren oder eine frühere Version erneut zu installieren.

Wie finde ich die neuesten aktualisieren und wie installiere ich die aktuellen aktualisieren?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie Hilfe > Updates.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version von Photoshop habe?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Photoshop verwenden:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Photoshop
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Photoshop
Bildschirm „Über Photoshop“

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version des Camera Raw-Plug-Ins habe?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Adobe Camera Raw verwenden:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Plug-In > Camera Raw
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Plug-In > Camera Raw
Über Adobe Photoshop Camera Raw

Hinweis:

Probleme mit der Installation von Camera Raw-aktualisieren? Siehe Camera Raw-Plug-In-Installationsprogramm.

Was passiert, wenn ich Adobe Camera Raw aktualisiere und Photoshop erkennt trotzdem nicht meine Kamera?

Was ist, wenn mein Computer nur eingeschränkten Zugang zum Internet hat?

Für den Zugang zum direkten Download kontaktieren Sie Adobe Customer Care.

Hinweis:

Sie können das Produkt und die Updates offline installieren. Sie müssen aber kurzzeitig Internetzugriff haben, um Ihre Software zu registrieren und zu aktivieren.

Camera Raw-aktualisieren

Adobe DNG Converter

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter aktualisieren für veraltete Versionen.