Holen Sie sich die neuesten Funktionen und Fehlerkorrekturen, indem Sie Photoshop und Adobe Camera Raw einfach auf die neueste Version aktualisieren.

Was ist die aktuelle Version?

• Die neueste/aktuelle Version ist die vom Oktober 2017 von Photoshop CC (Version 19.0).
  • Das neueste/aktuelle Version von Adobe Camera Raw ist 10.0.
  • Die aktuelle Version von Adobe DNG Converter ist 10.0.

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter Updates für veraltete Versionen.

Überlegungen zu Updates

Wenn Sie auf eine neue Hauptversion von z. B. CC 2015 auf CC Oktober 2017 aktualisieren, beachten Sie Folgendes:

• Behalten Sie frühere Version auf dem Computer, bis Sie mit der neuen Version vertraut sind.
  • Installieren Sie alle anderen Plug-Ins von Drittanbietern neu, die nicht aktualisiert worden sind, um den gemeinsamen Creative Cloud Plug-In-Speicherort zu verwenden.
  • Installieren Sie alle Erweiterungen von Drittanbietern neu, die nicht über Adobe Add-Ons installiert wurden.

Weitere Informationen finden Sie unter Mühelose Aktualisierung auf die nächste Version von Creative Cloud-Applikationen.

Hinweis:

Verwenden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation, um frühere Versionen zu deinstallieren oder eine frühere Version erneut zu installieren.

Wie finde ich die neuesten Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren Updates nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version von Photoshop habe?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Photoshop verwenden:

• Mac OS: Wählen Sie „Photoshop“ > „Über Photoshop“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Photoshop“.
Über Photoshop-Fenster

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version des Camera Raw-Plug-Ins habe?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Adobe Camera Raw verwenden:

• Mac OS: Wählen Sie „Photoshop“ > „Über Plug-In“ > „Camera Raw“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Plug-In“ > „Camera Raw“.
camera-raw-version-number

Was passiert, wenn ich Adobe Camera Raw aktualisiere und Photoshop erkennt trotzdem nicht meine Kamera?

Hinweis:

Probleme mit der Installation von Camera Raw-Updates? Siehe Camera Raw-Plug-In-Installationsprogramm.

Was passiert, wenn mein Computer nicht mit dem Internet verbunden ist?

Verwenden Sie einen Computer, der mit dem Internet verbunden ist. Dann müssen Sie das Update auf ein externes Laufwerk oder Medium herunterladen, das Sie mit dem Computer verbinden können, der nicht mit dem Internet verbunden ist. (Hinweis: Sie können das Produkt und die Updates offline installieren. Sie müssen aber kurzzeitig Internetzugriff haben, um Ihre Software zu registrieren und zu aktivieren.)

Hinweis:

Informationen zum Installieren früherer Versionen von Photoshop, die in Creative Cloud inbegriffen sind, finden Sie unter Frühere Versionen von Applikationen installieren.

Hinweis:

Weitere spezielle Anweisungen für die Installation auf Mac OS 10.12 (Sierra):

Camera Raw-Updates

Adobe DNG Converter

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter Updates für veraltete Versionen.