Livestream beim Erstellen in Photoshop auf dem iPad

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Arbeit in Echtzeit durch einen Livestream von Photoshop auf Ihrem iPad teilen können

Live-Streaming Ihres kreativen Prozesses

Mit einem Livestream in Photoshop auf dem iPad können Sie jetzt Ihre kreativen Arbeitssitzungen aufzeichnen und sie gleichzeitig direkt aus der App an Ihre Follower und die Behance-Community übertragen.

Führen Sie die folgenden kurzen Schritte aus, um Ihren Livestream zu erstellen:

1. Öffnen Sie ein Photoshop-Dokument auf dem iPad.

2. Tippen Sie oben rechts oben auf das Teilen-Symbol () und wählen Sie dann Livestream. Wenn Sie „Livestream“ erstmalig verwenden, müssen Sie Photoshop auf Ihrem iPad den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon auf Ihrem Gerät sowie die Bildschirmaufzeichnung erlauben. Sie können diese Optionen später deaktivieren.

Livestream beim Erstellen
    Livestream Ihrer kreativen Arbeit mit Photoshop auf Ihrem iPad

3. Fügen Sie in dem angezeigten Dialogfeld Titel zu Livestream hinzufügen einen Titel hinzu, der es anderen erleichtert, Ihren Livestream auf Behance zu entdecken. Fügen Sie eine optionale Beschreibung hinzu.

4. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre Änderungen zu speichern und den Livestream-Modus zu öffnen. Im Livestream-Modus können Sie Ihre Mikrofon- und Kameraeinstellungen konfigurieren. Mikrofon und Kamera sind standardmäßig aktiviert. Sie können das Mikrofon für Livestream ohne Audio ausschalten. Wenn Sie den Bildschirm nur auf Ihrem Gerät freigeben möchten, können Sie die Kamera auch deaktivieren.

5. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten, um auf weitere Optionen zuzugreifen:

• Livestream teilen: Sobald Sie live sind, können Sie auf diese Option tippen, um Ihren Livestream für soziale Plattformen und andere Apps freizugeben.
    • Textlink zum Chat: Tippen Sie auf diese Option, um Chat auf Ihrem Mobilgerät mit Behance zu aktivieren.
    • Chat aktivieren: Aktivieren Sie diese Option, um das Chatfenster zu aktivieren, während Ihres Livestreams Kommentare und Fragen von Zuschauern anzuzeigen und mit Ihrem Publikum zu kommunizieren.
    • Öffentlich auf Behance: Verwenden Sie diese Option, um Ihren Livestream auf Behance öffentlich zugänglich zu machen.
  6. Tippen Sie auf Übertragung starten. Nach einem Countdown von 5 Sekunden startet Ihr Livestream. Tippen Sie auf die rote Schaltfläche mit dem „X“, um den Livestream zu beenden. Sie können die Aufzeichnung löschen oder sie in Ihrem Profil in Behance speichern damit jeder die Aufzeichnung ansehen kann.

Ihre aufgenommenen Livestreams finden Sie auf dem iPad-Startbildschirm auf der Registerkarte Entdecker in Photoshop. Außerdem finden Sie Ihre Livestream-Aufzeichnungen auf der Registerkarte Videos auf Ihrer Behance-Profilseite.

Zugriff auf spannende Inhalte in der App mit der Entdecken-Galerie

Lassen Sie sich von neuen Projekten, Tutorials und anderen kreativen Trends inspirieren, die live auf Adobe Live und Behance von anderen Photoshop-Anwendern auf dem iPad übertragen werden.

Um sich die neuesten Livestreams und andere spannende Inhalte anzusehen, tippen Sie einfach auf die Registerkarte Entdecken auf Ihrem Startbildschirm in Photoshop auf dem iPad. Scrollen Sie dann durch die Entdecken-Galerie.

Mehr entdecken auf Behance
Auf der Registerkarte „Entdecken“ finden Sie inspirierende Inhalte sowie Ihre Livestreams