Beim Senden von Vereinbarungen von der Salesforce-Integration tritt ein Fehler auf

„Die konfigurierte Berechtigung für die Remoteanwendung von Adobe Sign ist ungültig. Wechseln Sie zur Adobe Sign Admin-Seite und autorisieren Sie die Adobe Sign-Anwendung erneut. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um Unterstützung zu erhalten.“

Adobe Sign-Aktionen

Umgebung

Salesforce-Integration

Ursache

Die Adobe Sign-Anwendung muss erneut autorisiert werden.

Lösung

Starten Sie den Einrichtungsassistenten und konfigurieren Sie das Konto mit Adobe Sign neu.

1. Klicken Sie auf Adobe Sign Admin > Einrichtungsassistent starten.
  2. Melden Sie sich beim Adobe Sign-Admin-Konto an.

Weitere Informationen

Hinweis:

Nur der Salesforce-Administrator kann den Assistenten ausführen.