Passen Sie Ihre Profilseite im Anbieterportal an, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen.

Profiltitel anpassen

Sie können Ihrer Anbieter-Profilseite ein benutzerdefiniertes Titelbild hinzufügen. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Portfolio“ auf das gewünschte Bild für den Titel.

2. Klicken Sie auf Als Titelbild für Profil festlegen ().

v3_make-profile-image
    Bild für Profiltitel festlegen

Das Bild wird als Titelbild auf Ihrer Anbieter-Profilseite angezeigt.

Hinweis:

Das Titelbild wird automatisch in gleichmäßigem Abstand vom Mittelpunkt zugeschnitten. Es wird empfohlen, ein Bild im Querformat zu wählen, bei dem sich das Motiv im Mittelpunkt befindet.

profile-page-done

Sammlungen auf Ihrer Profilseite vorstellen

Sie können kuratierte Sammlungen im Anbieterportal erstellen, um Ihre besten Arbeiten zusammenzustellen und potenziellen Käufern zu präsentieren. Sammlungen können bis zu 1000 Stockmedien umfassen. Sie können beliebig viele Sammlungen erstellen, aber nur zwei von ihnen auf Ihrer Anbieter-Profilseite vorstellen.

Sammlung erstellen

1. Wählen Sie auf der Registerkarte „Portfolio“ das Stockmedium aus, das Sie der neuen Sammlung hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf Zu Sammlung hinzufügen.

Sammlung auf Ihrer Profilseite vorstellen

1. Navigieren Sie zum Abschnitt „Sammlungen“ auf dem Anbieterportal.

2. Wählen Sie bei der Sammlung, die Sie auf Ihrer Profilseite anzeigen möchten, die Option In meinem Anbieterprofil vorstellen.

feature-a-collection
    Sammlung auf Ihrer Profilseite vorstellen