Depuis la version de juillet 2015 d’Acrobat, vous pouvez définir le comportement du volet Outils à l’aide d’une préférence.

Pour masquer de manière permanente le panneau de droite dans Acrobat Reader DC, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Édition > Préférences > Documents, puis sélectionnez Mémoriseractuell’état du volet Outils.

Paramètres pour désactiver le panneau Outils
  2. Ouvrez un document PDF dans Reader DC, puis réduisez le volet Outils.

3. Cliquez sur OK. Relancez Acrobat Reader DC.

Acrobat Reader mémorise désormais l’état du volet Outils. S’il a été réduit (ou développé) lors du dernier lancement, il reste réduit (ou développé) lors du prochain lancement.

Remarque : pour obtenir la mise à jour d’Acrobat Reader, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour ou téléchargez le programme d’installation