Notions de base

Adobe Acrobat Reader est un leader mondial reconnu pour l’affichage et l’utilisation de PDF où que vous soyez. Elle permet également de déverrouiller les fonctionnalités payantes au sein de l’application, qui permettent de faire plus de choses avec les fichiers PDF à l’achat d’un abonnement à Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader pour mobile fonctionne également avec les formules Adobe Document Cloud pour les entreprises.

Oui. Téléchargez la version Android ou iOS gratuite de l’application mobile à partir de Google Play ou de l’App Store iTunes.

L’application mobile Acrobat Reader fonctionne avec Adobe Document Cloud pour que vous puissiez rester connecté, productif et collaboratif, où que vous soyez.

En vous connectant, vous pouvez :

• Reprendre votre travail où vous l’avez laissé : accédez à vos fichiers, stockez-les et sauvegardez-les dans le Cloud avec 2 Go d’espace de stockage gratuit.
  • Suivre l’activité des fichiers : recevez des notifications dès que votre document est ouvert, téléchargé ou partagé.
  • Travailler où que vous soyez : partagez, transmettez vos commentaires, renseignez et signez des fichiers. Augmentez votre productivité, quel que soit l’endroit où vous vous trouvez.
  • Remplacer les signatures écrites : synchronisez votre signature avec votre profil et remplissez des formulaires et des contrats en un temps record.

Achetez un abonnement à Acrobat Pro DC pour :

• Faciliter la révision de documents : rassemblez les commentaires et les retours constructifs de votre équipe et de vos clients en un seul fichier PDF.
  • Créer des fichiers PDF : convertissez des images et des fichiers Microsoft Office en fichiers Adobe PDF de haute qualité.
  • Modifier des fichiers PDF : ajoutez ou modifiez rapidement du texte ou des images depuis votre poste de travail, tablette ou application iPhone, sans avoir besoin d’accéder au fichier source.
  • Combiner et organiser des fichiers PDF : combinez des fichiers PDF et modifiez l’organisation des pages pour obtenir un fichier unique facile à lire, à parcourir et à partager.
  • Convertir des fichiers PDF : transformez des fichiers PDF en fichiers Microsoft Office ou RTF entièrement modifiables, tout en conservant les polices, la mise en page et le formatage.

Non. Acrobat Reader est une application autonome gratuite.

Oui. Adobe s’engage à aider les utilisateurs professionnels à répondre à la demande de solutions professionnelles de productivité mobile, tout en protégeant la sécurité et la conformité des entreprises. Les applications Acrobat Reader et Adobe Sign pour mobile prennent en charge la plateforme EMM Android for Work ; Adobe Acrobat Reader pour Microsoft Intune est disponible sous iOS et Android.

Informations de téléchargement

Pour télécharger la dernière version de l’application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Pour télécharger la dernière version de cette application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Oui. Vous pouvez facilement demander une licence pour distribuer l’application en volume.

Utilisation de l’application mobile Acrobat Reader

Oui. Les fichiers ouverts avec l’application mobile Acrobat Reader sont automatiquement enregistrés sur votre appareil local. Pour accéder facilement à vos documents à partir de tous vos appareils, il suffit de les enregistrer dans Document Cloud.

Oui. Avec l’application Adobe Acrobat Reader, il est possible de communiquer visuellement des idées et des commentaires grâce aux outils de commentaire et d’annotation adaptés aux mobiles qui permettent de conserver intact le document original. Depuis un appareil mobile, ajoutez des commentaires, du texte ou des dessins, ou soulignez, barrez ou surlignez du texte.

Oui. En vous abonnant à Adobe PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application, convertissez facilement vos fichiers image et Microsoft Office en fichiers PDF à l’aspect professionnel.

Si vous possédez déjà un abonnement, il suffit de vous connecter pour accéder aux fonctionnalités premium.

Oui. En vous abonnant à Acrobat Pro DC, disponible à l’achat dans l’application, vous pouvez rapidement ajouter ou modifier du texte et des images, et combiner et réorganiser des pages depuis votre iPhone ou votre tablette.

Pour modifier des fichiers PDF numérisés, connectez-vous à votre compte Acrobat Pro DC depuis l’application de bureau Acrobat.

Oui. En vous abonnant à Adobe Export PDF, Adobe PDF Pack, ou Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application ou sur la page Adobe.com, l’application mobile vous permet de convertir des fichiers PDF en fichiers Word, Excel, PowerPoint ou RTF modifiables.

Pour numériser un nouveau document, appuyez sur le bouton bleu « + » sur votre écran d’accueil ou dans l’onglet Fichiers, puis sélectionnez Numériser.

Les documents numérisés avec Adobe Scan sont disponibles en accédant à Fichiers, puis en sélectionnant Emplacements > Document Cloud.

Oui. Vous pouvez utiliser l’outil Remplir et signer pour remplir des formulaires et signer n’importe quel document.

Si vous collectez des signatures d’autres personnes dans le cadre de vos processus métier, envisagez de vous abonner à Acrobat Pro DC et de télécharger l’application mobile Adobe Sign. Grâce à cette application, vous pouvez demander des signatures auprès d’autres personnes, suivre l’intégralité du processus et gérer les documents signés à partir de votre ordinateur, d’un navigateur ou de votre appareil mobile, tout en respectant les exigences en matière de sécurité et de compatibilité des entreprises.

Oui, un abonnement payant à Adobe PDF Pack et Acrobat Pro DC vous permet d’envoyer des fichiers pour révision à d’autres utilisateurs et de collecter des commentaires dans un seul fichier. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône Partager lorsque vous consultez le fichier, de saisir les noms ou les adresses électroniques de vos destinataires et de sélectionner « Autoriser les commentaires pour la révision ». Vous pouvez également définir une échéance pour la révision et envoyer un message personnalisé à vos destinataires.

Oui. L’application mobile Acrobat Reader vous permet d’afficher des fichiers PDF protégés par un mot de passe et chiffrés, avec une prise en charge du niveau de chiffrement le plus élevé pour les PDF jusqu’à AES-256.