Problème : un délai se produit lors du premier lancement d’Adobe Media Encoder

Un temps exceptionnellement long est nécessaire au premier démarrage d’Adobe Media Encoder (plusieurs minutes) sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure.

Solution : redémarrez Adobe Media Encoder

Suite au premier démarrage d’Adobe Media Encoder, les lancements suivants de l’application se produisent dans un temps normal.

Pour plus d’informations, voir cet article de blog.