Configuration requise pour After Effects CC (2017)

Windows

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS version 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) ou 10.12 (Sierra)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour After Effects CC (2015.3)

Windows

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS version 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) ou 10.11 (El Capitan)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*
  • Les versions d’After Effects que nous avons testées sous Mac OS v10.11 fonctionnent correctement avec ce système d’exploitation, avec quelques exceptions. Pour plus d’informations, consultez cette page du blog After Effects.

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Configuration requise pour After Effects CC (2015)

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Configuration requise pour After Effects CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II avec prise en charge 64 bits
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 1080 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks) ou v10.10 (Yosemite)
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée Adobe pour moteur de rendu 3D avec lancer de rayon à accélération GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

GPU pris en charge pour le rendu 3D avec lancer de rayon

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

Mac OS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

* AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Les services proposés par Adobe sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés d’au moins 13 ans et sont soumis à l’acceptation des Conditions d’utilisation et de la Politique de confidentialité Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues

Adobe After Effects CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Configuration requise pour After Effects CC

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II ; prise en charge 64 bits requise
  • Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1280 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte graphique figurant dans la liste ci-dessous avec au moins 1 Go de VRAM pour l’accélération GPU du rendu 3D avec lancer de rayon
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS v10.7.4, v10.8 ou v10.9
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)
  • Résolution d’écran de 1440 x 900 pixels
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte graphique figurant dans la liste ci-dessous avec au moins 1 Go de VRAM et CUDA 5.0 pour l’accélération GPU du rendu 3D avec lancer de rayon
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe® Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.