Configuration requise pour les versions de juin 2018 et d’octobre 2017 de Bridge CC (8.x)

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64, cadencé à 2 GHz ou plus
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10*
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour une installation en 32 bits ; 2,1 Go d’espace disque disponible pour une installation en 64 bits ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

* La version d’octobre 2017 de Bridge CC n’est pas prise en charge sur Windows 10 version 1507.

macOS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) ou macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

** La version d’octobre 2017 de Bridge CC n’est pas prise en charge sur les Apple File System (APFS) sensibles à la casse.

AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français**
Hebrew**
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي**
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

** Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration système requise pour la version 7.0 de Bridge CC 2017

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64, cadencé à 2 GHz ou plus
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour une installation en 32 bits ; 2,1 Go d’espace disque disponible pour une installation en 64 bits ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

macOS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.10 ( 64 bits), Mac OS X v10.11 (64 bits) ou macOS v10.12
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration système requise pour la version 6.3 de Bridge CC 2015

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64, cadencé à 2 GHz ou plus
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour une installation en 32 bits ; 2,1 Go d’espace disque disponible pour une installation en 64 bits ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Mac OS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour Bridge CC version 6.2

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64, cadencé à 2 GHz ou plus
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour une installation en 32 bits ; 2,1 Go d’espace disque disponible pour une installation en 64 bits ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Mac OS

• Processeur Intel multicœur prenant en charge l’architecture 64 bits
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Affichage 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Langues

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.