Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Bridge ?

Vous pouvez télécharger Bridge via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pourquoi Bridge ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Bridge ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Bridge, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Bridge sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Bridge et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Utilisation des fichiers

Comment télécharger des photos depuis mon appareil photo ?

Découvrez comment utiliser le téléchargeur de photos pour importer facilement vos images et pour les utiliser dans Bridge.

Comment créer un formulaire de contact ?

Utilisez le module Adobe Output Module (AOM) pour créer un formulaire de contact PDF ou une galerie Web.

Comment utiliser les métadonnées ?

Découvrez comment afficher et modifier des métadonnées à l’aide du panneau Métadonnées et du résumé Métadonnées.

Puis-je évaluer ou étiqueter des fichiers dans Bridge ?

Oui. En ajoutant une évaluation, une couleur ou une autre étiquette, vous pouvez rapidement trier et afficher des fichiers spécifiques.

Puis-je purger la mémoire cache ?

Oui. Vous pouvez gérer la mémoire cache en la purgeant ou en définissant les préférences pour contrôler sa taille et son emplacement.

Modules externes et extensions

Comment installer le module de sortie afin de pouvoir créer des fichiers PDF ?

À compter de la version d’octobre 2017 de Bridge CC, un nouvel espace de travail Sortie a été présenté pour générer un formulaire de contact au format PDF de manière native dans Bridge. Obtenez des instructions pour créer un formulaire de contact au format PDF dans l’espace de travail Sortie

Le module externe Adobe Output Module (AOM) n’est plus pris en charge dans Bridge CC 2018. Si vous utilisez Bridge CC 2017 ou versions antérieures, vous pouvez télécharger le module externe Adobe Output Module (AOM) et obtenir des instructions d’installation.

Pour vérifier votre version actuelle de Bridge, choisissez Aide > À propos de Bridge dans la barre de menus.

Pour mettre à jour vers la dernière version de Bridge, voir Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Où me procurer le dernier programme d’installation de Camera Raw ?

Obtenez la dernière mise à jour du module externe Camera Raw et des instructions d’installation.

Problèmes courants

Pourquoi Bridge se bloque-t-il sans arrêt sur mon Mac ?

Bridge se bloque si vous utilisez des versions antérieures de Mac OS X El Capitan avec des paramètres d’affichage externes spécifique. Suivez les solutions proposées dans ce guide de dépannage pour résoudre le problème.

Bridge se bloque en permanence. Que faire ?

Suivez les solutions proposées dans ce guide de dépannage pour résoudre les problèmes de lenteur, d’erreur système et de blocage.

Pourquoi Bridge ne reconnaît-il pas mon périphérique ?

Si vous utilisez un Mac et que Bridge ne reconnaît pas votre appareil photo ou un autre périphérique, reportez-vous à ce guide de dépannage pour trouver des solutions.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires