Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main et utiliser Captivate Prime

Télécharger et installer

laptop-download

Cliquez sur Télécharger ci-dessous pour commencer à télécharger Captivate Prime. Suivez les instructions à l’écran pour procéder à la connexion et à l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version d’abonnement une fois connecté.)

Aide concernant votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez commencé un essai ou acheté une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion

Vous voulez obtenir une version d’essai de Captivate Prime ?

Pour ce faire, créez votre Adobe ID. Pour plus d’informations, voir Gérer votre Adobe ID. Vous pouvez vous connecter à Captivate Prime en utilisant votre Adobe ID et commencer votre essai.

Vous voulez en savoir plus sur la gestion de la facturation de votre compte Captivate Prime ?

Les administrateurs peuvent gérer la facturation des comptes. Pour plus d’informations, voir Gestion de la facturation.