Résoudre les problèmes de connexion au compte Adobe

Trouvez des solutions simples aux problèmes courants d’ouverture de session de compte Adobe.

Mot de passe oublié ?

Réinitialiser le mot de passe

Découvrez comment réinitialiser ou modifier votre mot de passe. Votre mot de passe respecte la casse. Veillez donc à bien saisir les majuscules et les minuscules.

Conseil :  connectez-vous facilement sans mot de passe à l’aide de l’application Adobe Account Access.

Vous rencontrez des problèmes liés à l’adresse électronique ?

Impossible d’accéder à l’e-mail

• Vous avez accès à votre compte de messagerie ? Consultez l’e-mail de confirmation d’inscription pour connaître l’adresse e-mail associée à votre compte d’Adobe.
  • Vous ne pouvez pas accéder à votre compte de messagerie ? Si vous n’avez plus accès à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte, contactez-nous. Sélectionnez l’icône de chat dans le coin inférieur droit, puis sélectionnez « Besoin d’aide pour vous connecter ? » en bas.
  • Erreur de frappe dans l’adresse électronique ? Si vous avez fait une faute de frappe lors de la création de votre Adobe ID, contactez-nous. Sélectionnez l’icône de chat dans le coin inférieur droit, puis sélectionnez « Besoin d’aide pour vous connecter ? » en bas.

Autres solutions que vous pouvez essayer

Conflits de navigateur

Essayez de vous connecter via un autre navigateur Si ce n’est pas déjà fait, activez les cookies et effacez les cookies ainsi que le cache de votre navigateur. (Reportez-vous à la documentation de votre navigateur pour obtenir des instructions.)

Résolution des erreurs de connexion avec Facebook, Google ou Apple

Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter avec votre application de bureau Creative Cloud ? Voir Dépannage des erreurs d’activation Creative Cloud.

Erreur Creative Cloud

Vous ne pouvez pas vous connecter avec vos comptes de réseaux sociaux ? Consultez Résolution des erreurs liées à la connexion à un compte Adobe avec Facebook, Google ou Apple.

Code de vérification

Vous n’avez pas reçu votre code de vérification par e-mail ? Vérifiez votre dossier de spam ou attendez quelques minutes avant de demander un nouveau code.

Pour plus d’informations, voir Je n’ai pas reçu l’e-mail attendu d’Adobe.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]