Trouvez des solutions simples aux problèmes courants d’ouverture de session de compte Adobe ID.

Qu’est-ce qu’un Adobe ID ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre première évaluation, abonnement ou achat d’une application ou d’un service Adobe. Utilisez le même Adobe ID pour conserver toutes vos formules et produits Adobe associés à un seul compte.

Comment résoudre les problèmes de connexion courants

Découvrez des solutions simples aux problèmes de connexion les plus courants.

Les touches Verr. Maj et Verr. Num sont-elles désactivées ?

Caps Lock and Num Lock

Afin d’éviter de saisir un nom d’utilisateur ou un mot de passe incorrect, assurez-vous que les touches Verr. Maj et Verr. Num sont désactivées. Puis saisissez à nouveau votre adresse électronique et votre mot de passe.

Avez-vous changé d’adresse électronique ou en avez-vous plusieurs ?

Multiple emails

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie ou que vous avez changé d’adresse électronique depuis votre achat initial, essayez d’utiliser une adresse électronique différente ou plus ancienne. Si vous avez des doutes quant à l’adresse associée à votre abonnement ou produit actuel, contactez-nous.

Avez-vous essayé d’utiliser un autre navigateur ?

Browser conflict

Essayez de vous connecter via un autre navigateur Web. Si ce n’est pas déjà fait, activez les cookies et effacez les cookies ainsi que le cache de votre navigateur. (Reportez-vous à la documentation de votre navigateur pour obtenir des instructions.)

Essayez-vous de vous connecter avec votre compte Facebook ou Google ?

Signing in with Facebook or Google

Pour résoudre les erreurs qui se produisent lorsque vous vous connectez avec votre compte Facebook ou Google, consultez Résoudre les erreurs liées à la connexion avec votre compte de réseau social.

Vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application de bureau Creative Cloud ?

Creative cloud error

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application de bureau Creative Cloud, consultez Dépannage des erreurs d’activation Creative Cloud.

Avez-vous oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Découvrez la marche à suivre en cas d’oubli de votre Adobe ID ou du mot de passe de votre compte.

Reset password

Mot de passe oublié ? Essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si le message d’erreur « L’adresse électronique fournie ne correspond à aucun compte actif. » s’affiche, essayez une autre adresse. Pour savoir comment réinitialiser un mot de passe oublié ou modifier votre mot de passe existant, voir Modification ou réinitialisation de votre mot de passe Adobe.

J’ai oublié l’Adobe ID ? Si plusieurs adresses électroniques sont associées à votre compte, essayez d’en utiliser une autre.

Que faire si vous ne pouvez pas accéder à l’adresse électronique associée à votre Adobe ID ?

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe car vous n’avez plus accès à votre ancien compte de messagerie, procédez comme suit :

Cannot access email

Vous vous souvenez du mot de passe de votre compte Adobe ?  Si vous connaissez votre mot de passe, connectez-vous à votre compte Adobe et modifiez votre adresse électronique.
Vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte Adobe ? Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, contactez-nous.
Une faute de frappe dans l’adresse électronique ? Si vous avez fait une faute de frappe lors de la création de votre Adobe ID, contactez-nous.