Erreurs d’installation « Espace disque faible »

Lors de l’installation d’une application, vous voyez l’une des deux erreurs suivantes, ou les deux, dans le fichier journal d’installation :

• Exit Code: 30 – Installation done with errors due to low disk space
  • Code de sortie : 31 - L’installation a échoué en raison d’un manque d’espace disque

Solution 1 : libérez de l’espace sur le disque dur

Augmentez la quantité d’espace disque disponible pour pouvoir installer l’application Ensuite, réinstallez l’application.

Remarque :

Pour connaître la quantité d’espace nécessaire, consultez la configuration système requise pour votre application.

Solution 2 : créez un compte d’administrateur local

Créez un compte d’utilisateur local disposant de droits d’administrateur et connectez-vous à l’aide de ce compte. Ensuite, réinstallez l’application.