Langues disponibles

La formule d’abonnement Creative Cloud™ comprend l’accès au site web Actifs Creative Cloud, assets.adobe.com/fr, qui fait office de plate-forme centralisée permettant d’explorer, de créer, de publier et de partager les travaux effectués. Pour télécharger et installer en local sur votre ordinateur toutes les applications pour postes de travail CC, ainsi que d’autres applications et services en ligne, connectez-vous sur la page www.adobe.com/fr.

Site web Creative Cloud

Le site web Creative Cloud lui-même est disponible dans les langues suivantes :

Danois
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Néerlandais
Norvégien
Polonais

Turc
Tchèque
Russe
Japonais
Coréen
Chinois simplifié
Portugais brésilien
Finnois
Suédois

Applications Creative Cloud

En tant que titulaire d’un abonnement à Creative Cloud, vous pouvez télécharger et installer les applications Creative Cloud dans n’importe laquelle des langues proposées. Contrairement à un achat de logiciel traditionnel, où tous les composants sont dans la même langue, Creative Cloud vous permet de sélectionner plusieurs langues pour chaque produit. Vous pouvez donc disposer de versions en plusieurs langues, en fonction de vos besoins. En savoir plus. Suivez les liens vers les produits dans la section Configuration requise afin d’obtenir la liste complète des langues disponibles pour chaque produit Creative Cloud.

Services et applications supplémentaires

Pour les produits ci-dessous, vous avez le choix entre les langues suivantes :

• Adobe Edge Animate : allemand, anglais, espagnol, français, italien et japonais
  • Adobe Edge Code Preview : anglais et français
  • Adobe Edge Inspect : anglais, français et japonais
  • Adobe Gaming SDK : anglais
  • Adobe Muse : allemand, anglais, espagnol, français, japonais, néerlandais et suédois
  • Adobe PhoneGap Build : anglais et français
  • Adobe Photoshop Lightroom : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil) et suédois
  • Adobe Story Plus : allemand, anglais, espagnol, français et italien*
  • Adobe Typekit : anglais, français et japonais
  • Adobe Web Hosting : allemand, anglais, espagnol, français, japonais, néerlandais et suédois*
  • Application pour postes de travail Creative Cloud : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil), russe, suédois, tchèque et turc
  • Adobe Scout : anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, français

* Adobe Story Plus n’est pas disponible en japonais mais les clients basés au Japon ont accès à la version en anglais. Web Hosting est également disponible au Japon, mais l’interface est à la fois en anglais et en japonais.

Configuration requise

Important : pour pouvoir bénéficier des dernières technologies et fonctionnalités du système d’exploitation, la prochaine version majeure de Creative Cloud et la prochaine version de Lightroom CC nécessiteront Mac OS X 10.10 ou version ultérieure.

Les membres qui utilisent des versions plus anciennes de Mac OS X, telles que 10.9, peuvent continuer à exécuter et installer des applications Creative Cloud actuelles, mais ne pourront pas installer ou exécuter la prochaine version majeure de Creative Cloud, Lightroom CC et Adobe Camera Raw tant qu’ils n’auront pas effectué une mise à niveau vers une version prise en charge de Mac OS X. Apple propose une mise à jour gratuite vers la dernière version de Mac OS X (10.11).

Site web Creative Cloud

Le site web Creative Cloud et les sites associés, tels que les portails Adobe Admin Console et Enterprise Dashboard, sont tous optimisés pour les versions les plus récentes de Chrome, Safari, Firefox et Internet Explorer. Le site fonctionne malgré tout avec les versions antérieures de ces navigateurs, même s’il est possible que vous rencontriez des difficultés à utiliser certaines fonctions. Internet Explorer 9 et les versions antérieures ne sont pas pris en charge.

Compatibilité de navigateurs

Mac OS X

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Safari 7.x

Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Firefox 4 ou version ultérieure

Firefox 4 ou version ultérieure

Firefox 4 ou version ultérieure

Firefox 4 ou version ultérieure

Applications pour postes de travail

La formule d’abonnement à Creative Cloud vous permet de télécharger et d’installer en local sur votre ordinateur toutes les applications créatives pour postes de travail, ainsi que d’autres applications et services en ligne. Les applications pour postes de travail fournies avec votre abonnement sont disponibles en versions Mac OS X et Windows®. Pour toutes les applications pour postes de travail Creative Cloud 2015, le système d’exploitation minimal requis est Mac OS X 10.9 et Windows 7, ou version ultérieure. Les versions antérieures des applications Creative Cloud sont prises en charge sur les anciens systèmes d’exploitation.

Reportez-vous aux pages suivantes pour obtenir la liste complète des configurations système requises pour votre application Creative Cloud :

Adobe Acrobat DC

Adobe After Effects CC

Adobe Animate CC

Adobe Audition CC

Adobe Bridge CC

Adobe Dreamweaver CC

Adobe Edge Animate

Adobe Edge Inspect

Adobe Edge Reflow

Adobe Extension Manager

ExtendScript Toolkit

Adobe Fireworks CS6

Adobe Flash Builder

Adobe Illustrator CC

Adobe InCopy CC

Adobe InDesign CC

Adobe Muse CC

Adobe PhoneGap

Adobe Photoshop CC

Adobe Photoshop Lightroom CC

Adobe Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC

Adobe Story

Adobe Scout CC

Adobe SpeedGrade CC

Applications mobiles Adobe

Les applications mobiles Adobe sont proposées séparément des applications pour postes de travail. La configuration requise pour chaque application mobile est indiquée sur la page produit correspondante.

Rendez-vous sur la page Applications mobiles et accédez à la page produit de l’application mobile Adobe qui vous intéresse.

SDK

Adobe Gaming SDK

Application pour postes de travail Creative Cloud

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.