Vous pouvez utiliser des fichiers journaux de lancement pour résoudre les problèmes liés au lancement des produits Creative Suite (CS) et Creative Cloud (CC). Tous les produits CS et CC utilisent des technologies partagées qui prennent en charge les flux de travaux d’accord du contrat de licence d’utilisateur final (CLUF), d’activation, d’enregistrement, de connexion avec l’Adobe ID et de version d’évaluation.

Fichiers journaux

• PDApp.log : contient les appels effectués entre les composants de lancement.
  • Oobelib.log : contient les actions que vous avez effectuées dans l’interface utilisateur au cours du processus de lancement.
  • Amt3.log : contient les informations de licence.

Emplacements des fichiers journaux

Windows XP

• \Documents and Settings\<utilisateur actuel>\Local\Application Data\temp

Windows Vista, 7 ou 8

• \Users\<utilisateur actuel>\AppData\Local\temp

Mac OS

• amt3.log et oobelib.log : /tmp (pour les produits Creative Cloud publiés en 2013 et versions antérieures)
  • amt3.log et oobelib.log : /Users/<utilisateur actuel>/Library/Logs (pour les produits Creative Cloud publiés en 2014 et versions ultérieures)
  • PDapp.log : /Users/<utilisateur actuel>/Library/Logs