Problème : erreur 1327 lors de l’installation ou de la mise à jour d’un produit CS4 ou CS5, Acrobat ou Reader sous Windows

Lorsque vous installez ou mettez à jour Acrobat, Acrobat Reader ou un produit CS4/CS5 sur Windows, l’erreur suivante se produit :

• Erreur 1327.Lecteur non valide [lettre du lecteur].

Solutions

Solution 1 : remapper temporairement le lecteur non valide.

1. Déterminez la lettre du lecteur non valide qui est à l’origine de l’échec de l’installation. Pour les installations CS4 et CS5, la lettre du lecteur apparaît dans le journal d’installation à la suite du code d’erreur 1327. Pour les installations Acrobat et Adobe Reader, la lettre du lecteur s’affiche dans la fenêtre d’erreur.
  1. Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > Accessoires ; cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’invite de commande, puis choisissez Exécuter en tant qu’administrateur.

2. Saisissez  subst Z: "C:\Windows" et appuyez sur Entrée.

Remarque : dans l’exemple ci-dessus, la lettre Z correspond à la lettre du lecteur non valide. Lors de la saisie, remplacez le Z par la lettre du lecteur non valide mentionnée dans l’erreur d’installation ou le journal.

1. Réinstallez votre produit Adobe.

Solution 2 : exécuter la solution de réparation du site de support Microsoft.

1. Accédez à la page de support Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Résolution et procédez selon les étapes 1 à 7.

3. Réinstallez votre produit Adobe.