Utilisez le panneau Overlays d’InDesign pour ajouter des incrustations interactives aux articles à mise en page fixe exportés pour AEM Mobile. Le panneau Overlays est disponible dans InDesign CS6 et versions ultérieures.

Notez que le panneau Overlays était, auparavant, intitulé Folio Overlays.

Hyperliens

Contenu Web

Diaporamas

Séquences d’images

Audio

Vidéo

Panoramique et zoom

Blocs défilants

Les panoramas natifs ne sont pas pris en charge. Néanmoins, vous pouvez utiliser des incrustations de type Contenu web pour créer des panoramas. L’application DPS Learn propose un exemple de panorama gyroscopique avec lequel vous pouvez interagir en bougeant l’appareil ou en effectuant des gestes de pincement et de balayage sur l’écran.

Ressources utiles

• Regardez la vidéo Interactivity Tricks, Tips, and Techniques (Astuces, conseils et techniques d'interactivité) par Colin Fleming
  • Téléchargez l’application gratuite DPS Learn sur votre tablette et lisez les sections intitulées « Overlay Basics » (Principes de base des incrustations) et « Advanced Overlays » (Incrustations avancées).