Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie de Adobe Experience Manager Mobile.

Serveurs en liste blanche utilisés pour la fonctionnalité Adobe Experience Manager Mobile

Les services informatiques peuvent placer en liste blanche les serveurs qui offrent la fonctionnalité Adobe Experience Manager Mobile. Ensuite, les communications avec les serveurs ne sont plus bloquées et ne requièrent pas d’authentification de l’utilisateur. Ci-dessous,trouvez les serveurs utilisés par les composants d'Adobe Experience Manager Mobile.

Ces domaines utilisent des configurations d’adresse IP dynamiques. C'est pourquoi la mise en liste blanche basée sur les adresses IP obtenues à partir d'une requête DNS à un moment n'est pas fiable. Les adresses IP de ces entrées DNS sont supprimées et ajoutées à tout moment en fonction des méthodes de sécurité intégrée d'Amazon Web Services (AWS) et des potentiels d'expansion de serveur.

Portail Adobe Experience Manager Mobile

Portail Adobe Experience Manager Mobile :

• http://aemmobile.adobe.com
  • https://aemmobile.adobe.com
  • https://adobedigitalpublishingportal.d1.sc.omtrdc.net
  • https://ps*.pubnub.com (variable selon l'équilibrage de charge ; par exemple, https://ps14.pubnub.com)
  • https://dpm.demdex.net
  • https://adobe.demdex.net
  • https://wwwimages2.adobe.com
Service de gestion des comptes/connexions :
  • https://ims-na1.adobelogin.com (service de gestion des identités)
  • https://amas.publish.adobe.io (service d'autorisation et de gestion des comptes)
Services de contenu/publication :
  • https://pecs.publish.adobe.io (service producteur)
  • https://ings.publish.adobe.io (service ingestion)
  • service https://ps.publish.adobe.io (service produit)
Service de migration :
  • https://migs.publish.adobe.io
  • https://geo*.adobe.com (peut varier ; par exemple, https://geo2.adobe.com)
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://origin.adobe-dcfs.com
Service d'analyse :
  • http://www.adobe.com
  • https://www.adobe.com
  • https://mobilemarketing.adobe.com
  • https://omniture.tt.omtrdc.net
  • https://adobe.tt.omtrdc.net
  • https://my.omniture.com
  • https://www.omniture-static.com
  • https://sc-css-1.omniture.com
  • https://scripts.omniture.com
Service de conception d'application :
  • https://ab.publish.adobe.io
  • https://dps-ab-prod-s3-service-*.s3.amazonaws.com (variable ; par exemple, https://dps-ab-prod-s3-service-1xe1vppi79wya.s3.amazonaws.com)
  • https://s3.amazonaws.com
Service de notification Push :
  • https://rps.publish.adobe.io
Polices de caractères :
  • https://fonts.adobe.com
  • https://use.typekit.net
  • https://p.typekit.net
Enregistrement de débogage :
  • https://sstats.adobe.com
  • https://universal.iperceptions.com
Autre :
  • https://helpx.adobe.com/fr (support)
  • https://api.behance.net (intégration Behance)
  • https://assets.adobedtm.com
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://*.vo.msecnd.net (variable ; par exemple, https://az452423.vo.msecnd.net)
  • https://*.cloudfront.net (variable ; par exemple, https://d13itkw33a7sus.cloudfront.net)

Adobe Experience Manager Mobile Apps (y compris Adobe Preflight)

• http://adobepublish*.sc.omtrdc.net (service d'analyse ; variable selon le centre de données utilisé par une application spécifique, par exemple, http://adobepublishdallas1.sc.omtrdc.net)
  • https://edge.publish.adobe.com (source des téléchargements de contenu)
  • https://mobile-collector.newrelic.com (journaux de performances et de pannes)
  • https://es.publish.adobe.com (service de droits)
  • https://cs.publish.adobe.com (service de configuration)
  • https://rps.publish.adobe.io (service rich push)
  • https://logs.aemmobile.adobe.com (enregistrement de débogage)

Adobe Experience Manager Mobile Web Viewer

• https://viewer.aemmobile.adobe.com
  • https://edge.publish.adobe.com (source de contenu)
  • https://es.publish.adobe.com (service de droits)
  • http://adobedigitalpublishingjupiter*.sc.omtrdc.net (service d'analyse ; variable selon l'emplacement du centre de données, par exemple, http://adobedigitalpublishingjupitersanjose.sc.omtrdc.net)