Le 22 février 2016, Adobe a présenté un nouveau produit appelé Adobe Experience Manager Mobile. Partie intégrante d’Adobe Marketing Cloud, ce nouveau produit associe les fonctionnalités des applications Adobe Digital Publishing Solution (DPS) et Adobe Experience Manager. Il propose également de nouvelles capacités, le tout dans une offre mobile complète pour les entreprises. En savoir plus sur les offres d’Experience Manager Mobile dans cet article de blog.

Qu’est-ce que cela signifie pour les clients DPS existants ?

DPS fait désormais partie d’Experience Manager Mobile. vous continuerez donc d’avoir un accès illimité à l’ensemble des fonctionnalités DPS que vous utilisiez. La modification principale que vous remarquerez est celle de la marque DPS et des URL dans les différents emplacements :

• Les URL du produit ont changé. Par exemple, https://publish.adobe.com est désormais https://aemmobile.adobe.com. Les URL précédentes sont redirigées automatiquement.
  • L’application Contrôle en amont DPS s’appelle désormais Contrôle en amont AEM.
  • Quand vous mettez à jour InDesign, l’option d’exportation passera de « Article DPS » à « Article Adobe Experience Manager Mobile ».

S’inscrire pour obtenir une version d’évaluation gratuite

Si vous souhaitez découvrir les nouvelles fonctionnalités d’Experience Manager Mobile telles que la gestion des actifs et la création de contenu AEM, vous pouvez vous inscrire pour obtenir une version d’évaluation d’Experience Manager Mobile. Vous pouvez également contacter votre représentant Adobe pour plus d’informations sur la mise à niveau.