Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Le contenu ne s'affiche pas dans une application

Mon contenu ne s'affiche pas dans mon application.

Solution

Vérifiez ce qui suit :

• Si vous générez une application avec l’option de prévisualisation activée, cliquez sur l’icône de prévisualisation dans la section du contenu et des mises en page du portail pour rendre le contenu disponible dans l’aperçu de l’application.
Contenu et mises en page
  • Vérifiez que vous avez créé une collection contenant au moins un article et que vous avez ajouté cette collection à la collection de niveau supérieur. La collection supérieure s’appelle « par défaut » ou « téléphone par défaut » et « tablette de défaut, » selon les paramètres du projet.
  • Assurez-vous que votre contenu est disponible dans l'application. Par exemple, si vous créez et publiez une collection, n'oubliez pas de l'ajouter à une collection existante pour que les utilisateurs puissent y accéder.
Collections
  • Si le contenu apparaît correctement sur une tablette mais pas sur un téléphone, ou vice versa, vérifiez les paramètres de votre projet. Si votre projet inclut deux collections nav de niveau supérieur, vous devrez ajouter le contenu supérieur à la fois aux collections « téléphone par défaut » et « tablette par défaut ».