Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Erreur : Impossible de contacter le serveur

Lors de la création d’un nouveau projet, un message d’erreur s’affiche :

« Impossible d’atteindre le serveur. Vérifiez votre connexion ou réessayez plus tard. Ce projet aurait encore pu être créé dans un état en attente. Veuillez vérifier la liste de votre projet. »

Erreur Impossible d’atteindre le serveur DPS

Solution

Si le projet ne figure pas dans la liste, essayez de le récréer.

Si le projet est dans la liste, il n’est peut-être pas correctement configuré. Pour vous assurer qu’il l’est, patientez 10 minutes, cliquez sur Modifier le projet puis sur Enregistrer. Si le projet reste dans l’état en attente, contactez le support technique DPS Enterprise pour obtenir de l’aide.

Informations supplémentaires

Pour les périodes d’utilisation intensive, des délais d’expiration peuvent se produire. Adobe travaille à améliorer la fiabilité pour éviter ce type d’erreur.