Utilisez le complément Créer PDF pour convertir facilement un document Office 365 en un PDF de haute qualité à enregistrer dans OneDrive ou à télécharger.

Navigateurs pris en charge : Chrome, Safari, Firefox et Internet Explorer 11

Installez le complément Créer PDF d’Adobe depuis l’Office Store

1. Connectez-vous à l’aide de votre compte Office 365 à l’adresse portal.office.com.

2. Sélectionnez Word, Excel ou PowerPoint dans la liste des applications en ligne.

3. Créez un fichier ou ouvrez-en un à modifier dans un navigateur.

4. Allez dans le menu INSERTION puis cliquez sur Compléments Office.

Insertion de compléments Office
  5. Dans la boîte de dialogue des compléments Office, cliquez sur STORE puis recherchez « Créer PDF » via le champ de recherche situé en haut à gauche. Le complément Créer PDF s’affiche dans les résultats de recherche. Cliquez sur Ajouter.

Complément Créer PDF dans l’Office Store
  6. Le complément est désormais disponible dans l’onglet Accueil.

Conversion en ligne de fichiers Word, PowerPoint ou Excel au format PDF

1. Ouvrez le fichier à modifier dans un navigateur pris en charge.

2. Dans l’onglet Accueil, cliquez sur Créer PDF.

Créer PDF dans l’onglet Accueil
  3. Le volet Créer PDF s’affiche sur le côté droit. Cliquez sur Convertir.

Volet Créer PDF

Remarque : Le champ Ajouter la protection par mot de passe n’est pas encore opérationnel. Lorsqu’il le sera, il permettra de protéger votre PDF grâce à un mot de passe.

4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de vos Adobe ID et mot de passe.

Boîte de dialogue de connexion
  5. Une barre de progression s’affiche tandis que votre fichier est converti au format PDF. Une fois la conversion terminée, un message de confirmation comprenant les options pour enregistrer le fichier PDF dans OneDrive ou le télécharger s’affiche.

Converti au format PDF
    • Enregistrer sur OneDrive : sélectionnez cette option pour enregistrer le fichier PDF dans votre compte OneDrive.
    • Enregistrer sur Document Cloud : sélectionnez cette option si vous voulez enregistrer le fichier PDF dans votre compte Adobe Document Cloud.
    • Télécharger : sélectionnez cette option pour télécharger le fichier PDF.

Remarque : Si vous souhaitez changer quoi que ce soit dans le fichier et générer un nouveau PDF, sélectionnez l’option Recommencer.

6. Pour fermer le volet Créer PDF, cliquez sur le bouton de la croix situé en haut à droite.