Exporter un fichier PDF

Adobe Export PDF permet d’exporter des fichiers PDF aux formats suivants :

• Microsoft Word (.doc, .docx)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  • RTF (Rich Text Format)

Remarque :

Si vous disposez d’un abonnement Adobe PDF Pack, vous pouvez également convertir des fichiers PDF au format Microsoft PowerPoint (.pptx).

Adobe PDF Pack

Adobe PDF Pack permet de convertir les types de fichiers suivants au format PDF :

Convertir au format PDF depuis Extensions de fichier prises en charge
Adobe Illustrator
.ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd
Formats de fichiers image .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Format RTF .rtf
Fichier texte .txt
Format de formulaire Remplir et signer .form

Adobe PDF Pack permet également de convertir des fichiers PDF existants aux formats suivants.

Conversion de fichiers PDF vers Extensions de fichier prises en charge
Microsoft Excel .xlsx
Microsoft PowerPoint .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Format RTF .rtf
Formats de fichiers image .jpg, .png, .tiff

Remarque :

La taille maximale des fichiers que vous pouvez envoyer au service PDF Pack est de 100 Mo.