Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat 2017, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page. Pour effectuer l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat 2017. (Pour obtenir de l’aide quant au téléchargement et à l’installation, cliquez sur le lien approprié ci-dessus.)

Remarque :

Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Vous pouvez également consulter l’article Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement effectué, suivez les instructions d’installation ci-dessous pour lancer l’installation.

Acrobat Pro 2017

Remarque :

Si Acrobat est déjà installé, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour pour mettre à jour vers la dernière version. Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à jour manuellement l’installation d’Adobe Acrobat.

Pour Windows Pour Mac OS (10.12 et versions ultérieures)
Télécharger (727 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*) Télécharger (668 Mo, programme d’installation multilingue*)
Pour Mac OS (10.11 et versions antérieures)
Télécharger  (712 Mo, programme d’installation multilingue*)

Acrobat Standard 2017

Remarque :

Si Acrobat est déjà installé, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour pour mettre à jour vers la dernière version. Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à jour manuellement l’installation d’Adobe Acrobat.

Pour Windows Pour Mac OS
Télécharger (727 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*) Non disponible

Instructions d’installation

Pour Windows Pour Mac OS
  1. Téléchargez le fichier ZIP et copiez-le dans un dossier de votre ordinateur.
  2. Extrayez le contenu du fichier ZIP.
  3. Accédez au fichier Setup.exe.
    Par exemple, si vous avez copié et extrait le fichier ZIP dans le dossier Adobe sur votre ordinateur, la hiérarchie des dossiers sera : C:\Users\<nom d’utilisateur>\Desktop\Acrobat_2017_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Pour démarrer l’installation, cliquez deux fois sur le fichier Setup.exe.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour réaliser l’installation.
Remarque : n’exécutez pas le fichier Setup.exe depuis le fichier ZIP de programme d’installation car vous pourriez rencontrer des erreurs lors de l’installation.
  1. Cliquez deux fois sur le fichier DMG téléchargé pour monter le volume du programme d’installation Acrobat.
  2. Ouvrez le volume monté du programme d’installation Acrobat.
  3. Accédez au fichier Acrobat DC installer.pkg sur le volume et exécutez-le.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour réaliser l’installation.

Anglais UE

Anglais IE

Français

Français (Canada)

Allemand

Japonais

Espagnol

Espagnol nA

Italien

Néerlandais

Suédois

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe