Un administrateur est une personne de votre organisation ou de votre équipe qui gère l’accès aux produits et services Adobe. Si vous utilisez les produits et services Adobe dans le cadre de votre organisation, de votre école ou de votre équipe, vous devez avoir un administrateur.

La page de votre compte Adobe vous permet d’afficher une note que votre administrateur a configurée pour vous. Cette note vous aide à obtenir de l’aide lorsque vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d’assistance. Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud ou Document Cloud d’équipe/d’entreprise valide, procédez comme suit pour afficher la note de votre administrateur :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe.

2. Pour accéder aux notes de l’administrateur de votre organisation, cliquez sur Contacter l’administrateur sous Ressources utiles. Des ressources utiles sont disponibles sur :

• La page Présentation
    • en cliquant sur Obtenir de l’aide depuis n’importe quelle page
    Contacter l’administrateur

La boîte de dialogue Contacter l’administrateur affiche les notes de l’administrateur de votre organisation. Si vous êtes associé à plus d’une organisation ou équipe, une note de chaque organisation ou équipe s’affiche, à l’endroit défini par l’administrateur.

Vous pouvez également afficher les Notes de l’administrateur, en accédant à Plans Afficher le plan.

Remarque :

L’option Contacter l’administrateur s’affiche uniquement si votre administrateur a configuré une note pour votre organisation ou votre équipe.

3. Pour quitter la boîte de dialogue, cliquez sur Terminé.

Notes de l’administrateur