Pour contacter votre administrateur, connectez-vous à votre compte Adobe et cliquez sur Contacter l’administrateur. Pour des raisons de sécurité, l’assistance clientèle Adobe ne peut pas fournir les coordonnées de votre administrateur.

Un administrateur est une personne de votre organisation ou de votre équipe qui gère l’accès aux produits et services Adobe. Si vous utilisez les produits et services Adobe dans le cadre de votre organisation, de votre école ou de votre équipe, vous devez avoir un administrateur.

Où puis-je trouver les coordonnées de mon administrateur ?

La page de votre compte Adobe vous permet d’afficher une note que votre administrateur a configurée pour vous. Cette note vous aide à obtenir de l’aide lorsque vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d’assistance. Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud ou Document Cloud d’équipe/d’entreprise valide, procédez comme suit pour afficher la note de votre administrateur :

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com.

2. Pour accéder aux notes de l’administrateur de votre organisation, cliquez sur Contacter l’administrateur pour l’organisation en question. Vous pouvez également accéder à cette option en cliquant sur Obtenir de l’aide depuis n’importe quelle page.

La boîte de dialogue Contacter l’administrateur affiche les notes de l’administrateur de votre organisation. Si vous êtes associé à plus d’une organisation ou équipe, une note de chaque organisation ou équipe s’affiche, à l’endroit défini par l’administrateur.

Vous pouvez également afficher les Notes de l’administrateur, en accédant à Plans Afficher le plan.

Remarque :

L’option Contacter l’administrateur s’affiche uniquement si votre administrateur a configuré une note pour votre organisation ou votre équipe.

3. Pour quitter la boîte de dialogue, cliquez sur Terminé.

Notes de l’administrateur

Qui puis-je contacter si l’option Contacter l’administrateur n’est pas disponible ?

L’option Contacter l’administrateur s’affiche uniquement si votre administrateur a configuré une remarque pour votre organisation ou votre équipe. Si cette option n’est pas disponible, voici les personnes que vous pouvez contacter :

• Votre centre d’assistance interne ou votre équipe d’assistance technique
  • Le propriétaire ou copropriétaire de votre entreprise
  • Le consultant informatique de votre équipe qui effectue les travaux de maintenance informatique
  • Si vous êtes inscrit par l’intermédiaire de votre université ou de votre école, essayez de demander à votre enseignant ou aux administrateurs de votre école.