Nom de la société

Le Nom de la société est le nom de votre entreprise, institution ou équipe, tel qu’il a été indiqué au moment de l’achat.

Les administrateurs d’équipes peuvent modifier le Nom de la société, à condition que vous ayez acheté les formules d’équipe directement auprès d’Adobe.

1. Dans le portail Admin Console, accédez à la section Paramètres > Paramètres de la console.

2. Cliquez sur Modifier.

Nom de la société

Langue des e-mails

Le paramètre Langue des e-mails correspond à la langue par défaut de tous les courriers reçus par votre organisation concernant le statut du compte, par exemple les notifications en cas de changement d’abonnement ou d’expiration de la carte bancaire.

Pour choisir la langue la mieux adaptée aux utilisateurs finaux, le système vérifie d’abord dans les préférences des utilisateurs. Si rien n’y est indiqué, le système utilise la préférence Langue des e-mails définie par l’organisation. Si l’option Langue des e-mails n’est pas définie, le système détermine la langue par rapport au code pays de l’organisation.

Langue des e-mails

Vous pouvez choisir une langue par défaut pour tous les e-mails depuis le portail Admin Console. Par exemple, si vous avez souscrit un abonnement entreprise en effectuant toute la procédure d’achat en anglais. De même, si la plupart de vos utilisateurs parlent espagnol, vous pouvez modifier le paramètre Langue des e-mails en fonction dans Admin Console.

1. Dans le portail Admin Console, accédez à la section Paramètres > Paramètres de la console.

2. Sous Langue des e-mails, sélectionnez la langue à utiliser pour tous les e-mails envoyés à vos utilisateurs.

Langue des e-mails