Admin Console est optimisé pour les dernières versions des navigateurs Chrome, Safari, Firefox et Edge. Admin Console ne prend pas en charge Internet Explorer.

Compatibilité des navigateurs

Mac OS X Windows
Safari (dernière et avant-dernière versions)
S/O
Microsoft Edge (dernière et avant-dernière versions)
Microsoft Edge (dernière et avant-dernière versions)
Google Chrome (dernière et avant-dernière versions)
Google Chrome (dernière et avant-dernière versions)
 Firefox (dernière et avant-dernière versions) Firefox (dernière et avant-dernière versions)

Remarque :

Pour connaître la configuration requise pour les autres applications et services Creative Cloud, consultez la page Configuration requise | Creative Cloud.