Configuration requise | Versions antérieures

Photoshop Elements 2020

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 10 (versions 1809 et 1903 recommandées) ou Windows 8.1. (La version 32 bits du système d’exploitation n’est pas prise en charge.) Le système Windows 7 n’est pas pris en charge.
  • L’importation de fichiers HEIF/HEVC n’est prise en charge que sous Microsoft Windows 10 versions 1809, 1903 ou ultérieures. En savoir plus.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6,5 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 2,4 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Microsoft Internet Explorer 9 à 11, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS v10.15, v10.14 ou v10.13
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 7 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 2,5 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Safari 7.x ou version ultérieure, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome
Remarque :

Il est impossible d’installer Photoshop Elements 2020 sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles.

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir https://www.adobe.com/fr/legal/terms.html). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Le service Fujifilm Prints and Gifts est disponible uniquement aux Etats-Unis.

Photoshop Elements 2019

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 10 (recommandé avec version 1607 ou ultérieure), Windows 8.1 ou Windows 7 avec Service Pack 1
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 5,2 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2,4 Go supplémentaires exigés pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1 280 × 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 10 ou 9
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Microsoft Internet Explorer 9 à 11, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS X v10.14, v10.13 ou v10.12
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6,5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2,5 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Safari 7.x ou version ultérieure, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, ou la dernière version de Google Chrome
Remarque :

Il est impossible d’installer Photoshop Elements 2019 sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles.

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir https://www.adobe.com/fr/legal/terms.html). Ces services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus partiellement ou intégralement sans préavis. Des coûts ou des frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation, plus 2 Go supplémentaires exigés pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1 280 × 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • macOS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation plus 2 Go supplémentaire pour télécharger tout le contenu facultatif)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Autres ressources similaires