Suppression du filigrane de la version d’évaluation après l’activation d’Adobe Premiere Elements.

Solution

Essayez l’une des solutions suivantes :

• Ouvrez le projet Adobe Premiere Elements dans lequel le filigrane de la version d’évaluation apparaît et sélectionnez Montage > Supprimer les fichiers rendus.
  • Ouvrez le projet Adobe Premiere Elements dans lequel le filigrane de la version d’évaluation apparaît. Sélectionnez Montage > Supprimer les fichiers rendus > Rendu de la zone de travail >  Exporter et partager.