Déverrouillage d’un fichier PDF signé

Cet article vous explique comment désactiver cette fonctionnalité.

Environnement

Adobe Sign

Étapes

Par défaut, tous les fichiers PDF signés sont scellés à l’aide d’un mot de passe aléatoire afin de ne pas pouvoir être modifiés.

Le chiffrement des documents est régi par un paramètre d’arrière-plan qui peut être remplacé par un mot de passe de votre choix par le responsable de la réussite ou le support.

Contactez votre responsable de la réussite (ou créez un ticket de support) avec votre demande d’installation d’un mot de passe connu pour votre compte, et ajoutez le mot de passe que vous souhaitez appliquer (lettres et chiffres uniquement, pas de caractères spéciaux).

Informations supplémentaires

Ce mot de passe de scellé de PDF est appliqué lorsque le fichier PDF est téléchargé (ou joint au courrier électronique final). Par conséquent, toute nouvelle valeur de mot de passe s’applique uniquement aux fichiers PDF téléchargés/joints après l’installation du mot de passe.

Une fois le mot de passe de déverrouillage installé, procédez comme suit pour déverrouiller le fichier PDF :

1. Téléchargez une nouvelle copie du fichier PDF (avec le nouveau mot de passe de scellé appliqué)
  2. Ouvrez le fichier PDF
  3. Cliquez sur l’icône de verrou dans le coin supérieur gauche de la page
  4. Cliquez sur le lien Détails des autorisations
  5. Dans la liste déroulante « Méthode de sécurité », sélectionnez : Aucune sécurité
  6. Saisissez votre mot de passe de déverrouillage et cliquez trois fois sur le bouton OK

Vous pouvez désormais apporter des modifications au fichier.