Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nous. Avant d’annuler votre abonnement, lisez les conditions d’abonnement Adobe.

Attention :

En annulant votre abonnement Adobe Stock, vous perdez l'accès à toute licence non utilisée.

Annulation d’un abonnement autonome à Stock

Pour annuler un abonnement autonome à Stock, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement.

2. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Formules.

amr-plans-nav-bar
  3. Sous Informations sur la formule d’abonnement, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez modifier.

Gérer la formule

Un message vous invitant à mettre à jour vos informations de paiement s’affiche ?

Si la carte de crédit associée à votre compte a expiré ou si le compte est suspendu, vous ne pouvez pas annuler votre abonnement. Dans ce cas, un message « Votre formule a expiré. Mettez à jour vos informations de paiement pour la réactiver. » s’affiche. Cliquez sur Modifier le paiement et mettez à jour vos informations de paiement avant d’annuler votre abonnement.

4. Sous Formule et paiement, cliquez sur Annuler la formule.

Annuler la formule
  5. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez la raison de l’annulation parmi les options proposées. Si vous souhaitez toujours annuler, cliquez sur Continuer. Si vous changez d’avis, cliquez sur Conserver ma formule.

Annuler la formule
  6. Sur l’écran qui suit, vous pouvez choisir de conserver votre formule, de continuer l’annulation ou de discuter avec le service clientèle.

7. Si vous poursuivez l’annulation, vous recevrez une confirmation par courrier électronique. Pour acheter à nouveau une formule Stock, consultez la page Formules Adobe Stock et connectez-vous avec votre Adobe ID à tout moment.

Supprimez Adobe Stock de votre abonnement Creative Cloud

Pour retirer Stock de votre abonnement Creative Cloud, il vous suffit de changer de formule.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement.

2. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Formules.

amr-plans-nav-bar
  3. Sous Informations sur la formule d’abonnement, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez modifier.

Gérer la formule
  4. Sous Formule et paiement, cliquez sur Changer de formule.

Changer de formule
  5. Sous Toutes les applications Creative Cloud, sélectionnez vos options de stockage et de facturation. Cliquez ensuite sur Sélectionner

Changement de formule
    Passer à ce programme
  6. Sur la page de confirmation, prenez connaissance des conditions de la formule et cliquez sur Confirmer.

Résilier un abonnement souscrit auprès d’un revendeur

Si vous avez acheté votre abonnement auprès d’un vendeur autre qu’Adobe, contactez-le directement pour obtenir de l’aide.