Domande frequenti sull’app mobile Acrobat Reader

Nozioni di base

Adobe Acrobat Reader è il leader globale per l’utilizzo di PDF su dispositivi mobili, utilizzato da milioni di persone per lavorare da ovunque e in qualsiasi momento.

L’app mobile Acrobat Reader offre la migliore esperienza di visualizzazione PDF grazie alla modalità Liquid Mode, che regola automaticamente i contenuti in base allo schermo in uso per semplificarne la lettura. Puoi anche annotare, compilare, firmare e condividere i file PDF utilizzando l’app gratuita. E con un aggiornamento puoi utilizzare gli strumenti Premium, tra cui Modifica PDF, Esporta PDF, Combina file e Organizza pagine.

Per scaricare l’ultima versione dell’app, visita Google Play Store o iTunes App Store.

No. Acrobat Reader è un’app autonoma e gratuita, che può essere estesa con ulteriori funzionalità Premium mediante l’acquisto di un abbonamento. Gli abbonamenti disponibili comprendono Adobe Acrobat Reader Premium (acquisto in-app), Adobe Acrobat Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC, Adobe Acrobat Pro DC o Adobe Acrobat DC for enterprise.

La documentazione completa è disponibile sia online che nell’app, per 19 lingue. Seleziona il menu Aiuto dell’app o utilizza questi collegamenti:

Funzioni Premium e gestione degli abbonamenti

Per accedere alle funzioni dell’app Premium, puoi acquistare un abbonamento a uno dei seguenti prodotti: Adobe Acrobat Reader Premium (acquisto in-app), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC o Acrobat DC for enterprise.

Se provi a usare uno strumento o una funzione che risulta non disponibile oppure se l’app Acrobat Reader segnala che è richiesto un abbonamento, puoi effettuare l’aggiornamento seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Tocca .

2. Tocca Abbonamenti o Gestisci gli abbonamenti.

3. Per aggiungere l’abbonamento Premium per Acrobat Reader Mobile, tocca Prova ora, quindi tocca Avvia prova e abbonati nella schermata seguente. Se non hai effettuato l’accesso o creato un account, ti verrà richiesto di farlo prima dell’acquisto. Il flusso di lavoro potrebbe essere leggermente diverso sui dispositivi Samsung.

L’abbonamento con funzionalità Premium per dispositivi mobili verrà addebitato al momento dell’acquisto, a meno che non ti sia registrato per una versione di prova gratuita. Se hai effettuato la registrazione per una versione di prova gratuita, l’abbonamento verrà addebitato al tuo metodo di pagamento solo al termine della versione di prova gratuita, e solo se questa non sia stata annullata prima della sua scadenza. Ad esempio, se effettui un acquisto in-app con una versione di prova gratuita di sette giorni, l’abbonamento ti verrà addebitato l’ottavo giorno, alla scadenza della versione di prova gratuita. In seguito, ti verrà addebitato un costo ricorrente mensile o annuale, in base al tipo di abbonamento acquistato.

In qualsiasi momento, puoi effettuare l’aggiornamento da un abbonamento gratuito a uno a pagamento, mediante l’acquisto in-app di Adobe Acrobat Reader Premium. Se disponi di un abbonamento ad Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC o Acrobat DC for enterprise, avrai accesso anche alle funzioni Premium per dispositivi mobili. Tieni presente che Acrobat Export PDF consente di accedere solo allo strumento Esporta PDF su dispositivi mobili.

Per ripristinare il tuo abbonamento, effettua le seguenti operazioni:

1. Tocca .

2. Tocca Abbonamenti o Gestisci gli abbonamenti.

3. Tocca Ripristina acquisti.

Apple gestisce l’abbonamento Acrobat Reader Premium acquistato dall’Apple App Store.

Per istruzioni dettagliate, consulta l’articolo su come visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti.

In caso di problemi di fatturazione o rimborso, consulta Richiedere un rimborso per app o contenuti acquistati da Apple.

Google gestisce l’abbonamento Acrobat Reader Premium acquistato da Google Play Store. Puoi annullare l’abbonamento utilizzando l’app Google Play Store sui tuoi dispositivi Android.

Per istruzioni dettagliate, consulta Annullare, mettere in pausa o modificare un abbonamento su Google Play.

In caso di problemi di fatturazione o rimborso entro 48 ore dall’acquisto, consulta Informazioni relative ai rimborsi su Google Play.
Se sono già trascorse 48 ore
dall’acquisto, contatta il supporto assistito mediante l’icona Chat che trovi su questa pagina, in basso a destra.

In qualsiasi momento prima dell’annullamento automatico, scegli La mia pagina > Ricevute > Articoli > [nome abbonamento] > Annulla abbonamento. Verifica di aver ricevuto il messaggio e-mail di annullamento.

Per problemi di fatturazione o rimborso, consulta la pagina dedicata a pagamenti e acquisti Galaxy Store.

Per annullare un abbonamento ad Acrobat non acquistato tramite un app store per dispositivi mobili, segui le istruzioni online.

Utilizzo dell’applicazione per dispositivi mobili Acrobat Reader

La documentazione completa è disponibile sia online che nell’app, per 19 lingue. Seleziona il menu Aiuto sul dispositivo o utilizza questi collegamenti:

In Acrobat Reader su iOS e Android, l’utilizzo e il trasferimento ad altre app di informazioni ricevute dalle API Google sono soggetti alla Google API Services User Data Policy, compresi i requisiti di utilizzo limitato.

Implementazione Enterprise

Sì. Puoi facilmente richiedere una licenza per la distribuzione di volumi elevati dell’applicazione. Per informazioni sulla distribuzione, consulta la guida di Acrobat Reader per dispositivi mobili Enterprise.