Animate nel dettaglio

Guida all’animazione

Come creare e controllare le animazioni, dalle interpolazioni di movimento alle classi ActionScript.

Guida ai componenti

Sviluppo più rapido e facile con i componenti di Animate, per creare applicazioni interattive per il Web.

Guida agli effetti grafici

Come applicare funzioni quali filtri e metodi di fusione per migliorare l’aspetto dei progetti.

Guisa all’uso dei video per Animate

Concetti chiave, acquisizione e codifica dei video, integrazione di sottotitoli e incorporazione di video nelle pagine Web.

Esercitazioni

Progettazione per più dispositivi e più risoluzioni

Joseph Labrecque (26 novembre 2012)

Come abilitare un layout per più schermi per un menu di videogioco basato su Animate che funzioni correttamente su schermi con risoluzioni diverse.

Ottimizzazione delle prestazioni Animate

Keith Gladstien (22 ottobre 2012)

Come ottimizzare le animazioni e applicazioni Animate.

Utilizzo del generatore di fogli sprite di Adobe Animate

Chris Georgenes (7 maggio 2012)

Come convertire un’animazione a ciclo continuo in un foglio sprite con il generatore di fogli sprite di Animate.

CreateJS Developer Center

(23 aprile 2012)

Toolkit per CreateJS consente di esportare risorse con animazioni in HTML5, con interpolazioni, forme vettoriali e simboli. Basta un clic per creare ed esportare risorse con animazione per HTML5.

Esempi e modelli

Esempi di codice ActionScript 3 per CS5

Esempi di ActionScript 3 che illustrano le funzioni più comunemente utilizzate nello sviluppo in Animate, compresi 3D, applicazione di maschere, effetti di transizione e interattività.

Modello per video Web: presentazione di contenuti multimediali con dettagli

Creare presentazioni video accattivanti utilizzando un modello per galleria interattiva che consente di visualizzare le risorse multimediali.