Scopri le novità dell’ultima versione di Animate.

Nuove funzioni

Versione di ottobre 2020 (21.0)

Principali nuove funzioni e miglioramenti

Pannello Risorse

Utilizza il pannello Risorse per creare un’animazione con risorse precaricate e che puoi personalizzare.

Condivisione social

Condividi le tue animazioni su un canale YouTube direttamente da Animate.

pubblicazione

Pubblica direttamente l’animazione come video, GIF animati o HTML5 Canvas.

Linea temporale migliorata

Personalizza gli strumenti della linea temporale e scopri le nuove opzioni per i simboli, per sfruttarli al massimo.

Rigging avanzato

Il rigging dei personaggi è ora più semplice con la mappatura automatica e manuale.

Versioni precedenti di Animate