Scopri le novità dell’ultima versione di Animate.

Nota:

L'aggiornamento 19.2.1 per Animate consente di risolvere i problemi relativi a Incolla nella stessa posizione all'interno di un gruppo o un oggetto di disegno.

audio_spilt

Effetti audio

Mantieni gli effetti audio quando dividi l’audio importato.

image_handling

Miglioramenti relativi alla gestione delle immagini

Esporta le immagini con la risoluzione corretta rispettando le impostazioni originali dell’immagine e ignorando l’ottimizzazione.

brush_mirror

Mirroring dei pennelli

Sincronizza le forme e le dimensioni dei pennini per gli strumenti Pennello e Gomma durante la creazione di schizzi.

asset_warp

Alterazione risorsa

La funzionalità avanzata di alterazione delle risorse consente ora di controllare meglio le maniglie e i risultati dell’alterazione.

frame_effect

Miglioramenti relativi al Selettore fotogramma

Utilizza più simboli e aggiungili in diversi pannelli Selettore fotogramma.

texture_atlas

Miglioramenti relativi agli atlas delle texture

Ottimizza gli output degli atlas delle texture. Migliora il controllo sugli atlas delle texture con output ottimizzato e generando più bitmap.

increment_save

Ottimizzazione del salvataggio di file

Salva facilmente i documenti Animate (FLA e XFL) in modo incrementale e con prestazioni migliori. Riduci il tempo di salvataggio per la modalità auto-ripristino e salva rapidamente dati complessi.

Versioni precedenti di Animate