Bridge visualizza il prompt Modifica in Camera Raw non attivata nei casi seguenti:

Scenario 1: quando apri un file raw in Bridge

Bridge visualizza il seguente messaggio:

Modifica in Camera Raw non attivata.
La modifica in Camera Raw richiede che un prodotto originale sia stato avviato almeno una volta per attivare questa funzionalità.

Scenario 2: quando trascini un’immagine raw nel pannello Pubblica per il caricamento in Adobe Stock o Adobe Portfolio

Bridge visualizza il seguente messaggio:

Modifica in Camera Raw non attivata.
Il caricamento contiene immagini raw. La modifica in Camera Raw richiede che un prodotto originale sia stato avviato almeno una volta per attivare questa funzionalità.

Soluzione

Per attivare la modifica in Camera Raw in Bridge, è necessario un abbonamento attivo di Adobe Photoshop o Photoshop Lightroom Classic CC. Se disponi di un abbonamento attivo, avvia una di queste app una volta per risolvere il problema.

Esegui le seguenti operazioni:

1. Avvia Adobe Photoshop o Photoshop Lightroom Classic CC.
  2. Chiudete Adobe Bridge.
  3. Riavviate Adobe Bridge.

La modifica in Camera Raw è ora attivata in Adobe Bridge.