Requisiti di sistema per Bridge CC versioni di luglio 2018 e ottobre 2017 (8.x)

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 da almeno 2 GHz
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10*
  • 2 GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 2,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; inoltre, è necessario ulteriore spazio durante l’installazione (l’installazione non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†

*La versione di ottobre 2017 di Bridge CC non è supportata su Windows 10 versione 1507.

Mac OS

• Processore Intel Multicore con supporto per sistemi a 64 bit
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) o macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 2GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

** La versione di ottobre 2017 di Bridge CC non è supportata da file system Apple che fa distinzione tra maiuscole e minuscole (APFS).

AVVISO agli UTENTI. l’attivazione e l’uso del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français**
Hebrew**
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي**
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

**Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Bridge CC 2017 versione 7.0

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 da almeno 2 GHz
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 2,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; inoltre, è necessario ulteriore spazio durante l’installazione (l’installazione non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

Mac OS

• Processore Intel Multicore con supporto per sistemi a 64 bit
  • Mac OS X v10.10 (64 bit), Mac OS X v10.11 (64 bit) o macOS v10.12
  • 2GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

**AVVISO agli UTENTI. L’attivazione e l’uso del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Bridge CC 2015 versione 6.3

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 da almeno 2 GHz
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 2,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; inoltre, è necessario ulteriore spazio durante l’installazione (l’installazione non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

Mac OS

• Processore Intel Multicore con supporto per sistemi a 64 bit
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bit) o v10.11 (64 bit)
  • 2GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

**AVVISO agli UTENTI. L’attivazione e l’uso del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.

Requisiti di sistema per Bridge CC versione 6.2

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 da almeno 2 GHz
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 2,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; inoltre, è necessario ulteriore spazio durante l’installazione (l’installazione non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

Mac OS

• Processore Intel Multicore con supporto per sistemi a 64 bit
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bit) o v10.11 (64 bit)
  • 2GB di RAM (consigliato 8 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

**AVVISO agli UTENTI. L’attivazione e l’uso del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.