Posso acquistare i prodotti CS6 se annullo l'abbonamento a Creative Cloud?

È possibile comunque acquistare i prodotti CS6 sul sito Adobe.com. Per acquistare i prodotti CS6, non è necessario avere un abbonamento a Creative Cloud.

Nota:

i membri di Creative Cloud possono installare sia app CC, sia app CS6 come parte dell'abbonamento. Vedete questo collegamento

Se desiderate diventare membri di Creative Cloud, potete prendere visione dei piani qui.