Prova la soluzione in questa pagina se ricevi il seguente errore durante il download o l’aggiornamento delle applicazioni Creative Cloud:

Errore di download. Per riprovare, seleziona Riprova o contatta l’assistenza clienti.(49)

Error 49

Soluzione

Prova i seguenti passaggi rispettando l’ordine elencato. Prova a scaricare o aggiornare le applicazioni Creative Cloud dopo ogni passaggio per verificare se il problema è stato risolto.

1. 1. Accedi al seguente percorso:

In Windows: C:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater
    In Mac OS X:
    /Users/[nome utente]/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdater

2. Rinomina la cartella 1.0 in 1.0_old.

Ad esempio, accedi alla cartella AAMUpdater sul computer e modifica il nome della cartella 1.0 in 1.0_old.

2. Disattiva temporaneamente eventuali software antivirus installati nel computer. (Rivolgiti al produttore del software di protezione per istruzioni specifiche.)

3. Disattiva temporaneamente il Windows Firewall e prova a eseguire nuovamente l’installazione. Attiva il firewall al
    completamento dell’installazione. Per ulteriori informazioni, consulta Attivare/disattivare Windows Firewall.

4. Accedi alla seguente posizione ed elimina il contenuto della cartella Temp:

• Windows: C:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Temp
    • Mac OS:  i. Accedi al Finder.
                      ii. Scegli Vai > Vai alla cartella.
                      iii. Digitare /tmp e fare clic su Vai.

Informazioni aggiuntive

L’errore 49 può verificarsi quando il programma di installazione non è in grado di accedere a una directory o a un file critico durante il processo di installazione. Si verifica solitamente quando il software di protezione installato impedisce l’accesso richiesto durante il processo di installazione o aggiornamento.