Impossibile visualizzare i file della libreria utente in macOS

Puoi richiedere l’accesso a contenuti nella cartella Libreria utente per risolvere i problemi relativi alle applicazioni Adobe. La cartella Libreria dell’utente è nascosta per impostazione predefinita in macOS. Utilizza uno dei seguenti metodi per rendere visibile il contenuto della libreria utente.

Metodo 1

Nel Finder, tieni premuto il tasto Opzione quando usi il menu VaiLa libreria viene visualizzata sotto la directory principale dell’utente corrente.

Menu Vai

Nota:

Dopo aver aperto la cartella Libreria, puoi trascinare l’icona della libreria dalla parte superiore di tale finestra nel dock, nella barra laterale o nella barra degli strumenti in modo da renderla più facilmente accessibile.

Metodo 2

1. Nel Finder, scegliete Vai > Vai alla cartella.

2. Nella finestra di dialogo Vai alla cartella, digitate ~/Libreria

3. Fate clic su Vai.