Puoi richiedere l’accesso a contenuti nella cartella Libreria utente per risolvere i problemi relativi alle applicazioni Adobe. Per impostazione predefinita, in macOS X 10.7 e versioni successive la cartella Libreria utente è nascosta. Utilizza uno dei seguenti metodi per rendere visibile il contenuto della libreria utente.

Metodo 1

1. Nel Finder, scegliete Vai > Vai alla cartella.

2. Nella finestra di dialogo Vai alla cartella, digitate ~/Libreria

3. Fate clic su Vai.

Metodo 2

Tenete premuto il tasto Alt (Opzione) quando utilizzate il menu Vai. La cartella Libreria utente viene elencata sotto la directory principale dell’utente corrente.

Nota: dopo aver aperto la cartella Libreria, potete trascinare l'icona della libreria dalla parte superiore di tale finestra nel dock, nella barra laterale o nella barra degli strumenti in modo da renderla più facilmente accessibile.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni, spiegazioni e idee, vedete 18 metodi per visualizzare la cartella ~ /Libreria in Lion e Mountain Lion.