Impossibile installare Adobe CSXS Infrastructure 4 con U44M1P7 o errore U44M2P7

Quando tenti di applicare l’aggiornamento Adobe CSXS Infrastructure 4, ricevi il codice di errore U44M1P7 o U44M2P7.

Per controllare che si stia verificando l’errore, rivedi i file del registro di installazione per il seguente errore:

01/08/14 10:39:37:308 | [INFO] | | OOBE | DE | || | 2192 | ERROR: DF045: Corruzione file rilevata. Reinstalla il prodotto e applica nuovamente la patch. (Impossibile riparare il file “C:\Programmi (x86)\File comuni\Adobe\CEPServiceManager4\zlib1.dll")(Seq 4)

Riavvia il computer e installa il file Adobe-CSXSInfrastructure-4.0.2.51-patch.zip.

Windows

1. Riavvia il computer.
  2. Dopo il riavvio, verifica che nessuna applicazione Adobe Creative (Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro e così via) sia in esecuzione.
  3. Scarica ed estrai il contenuto di Adobe-CSXSInfrastructure-4.0.2.51-patch.zip.
  4. Esegui AdobePatchInstaller.exe.
  5. Dopo l’applicazione della patch, riavvia il computer.

Scarica

Mac OS

1. Riavvia il computer.
  2. Dopo il riavvio, verifica che nessuna applicazione Adobe Creative (Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro e così via) sia in esecuzione.
  3. Scarica ed estrai Adobe-CSXSInfrastructure-4.0.2.51-patch_Mac.zip.
  4. Apri Adobe-CSXSInfrastructure-4.0.2.51-patch.dmg.
  5. Esegui AdobePatchInstaller.app.
  6. Dopo l’applicazione della patch, riavvia il computer.

Scarica

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online