Questo articolo descrive come distribuire Adobe Acrobat DC se utilizzate Adobe Creative Cloud for Teams - App singola. Si applica sia ad Acrobat Pro DC, sia ad Acrobat Standard DC.

Nota:

se disponete di un abbonamento completo a Tutte le app di Creative Cloud, utilizzate Creative Cloud Packager per distribuire Acrobat DC. Consultate questa pagina per istruzioni dettagliate.

Riepilogo di distribuzione

1. Scaricate il BITS del programma di installazione di Acrobat DC

Prima di scaricare Acrobat DC, assicuratevi che il sistema soddisfi i seguenti requisiti:

Windows Mac
Acrobat Pro DC (Continuous) Acrobat Pro DC - Windows Acrobat Pro DC - Mac
Acrobat Standard DC (Continuous)
Acrobat Standard DC - Windows n/d

Note:

• Acrobat DC include due tracce, Continuous e Classic. Scaricate le build della traccia Continuous. Per ulteriori informazioni sulle tracce, visitate http://www.adobe.com/it/devnet-docs/acrobatetk/tools/AdminGuide/whatsnewdc.html.
  • Il programma di installazione è in più lingue; è possibile installare Acrobat in una qualunque delle lingue supportate. Per ulteriori dettagli, consultate la sezione riportata di seguito relativa all’installazione.
  • I programmi di installazione per Windows sono file exe autoestraenti. Eseguite il file exe scaricato una volta per estrarre il programma di installazione nella cartella "Acrobat DC" sul desktop.

2. (Passaggio facoltativo) Utilizzate la procedura guidata per la personalizzazione di Adobe

Potete utilizzare la procedura guidata per la personalizzazione di Adobe per personalizzare ulteriormente Acrobat. Per ulteriori informazioni, consultate la documentazione relativa alla procedura guidata per la personalizzazione di Adobe (Windows / Mac). Potete scaricare la procedura guidata qui - Windows / Mac.

2.1 Utilizzo della procedura guidata per la personalizzazione in Windows

Dopo l'installazione della procedura guidata per la personalizzazione, avviate la procedura guidata per Acrobat DC e seguite i passaggi:

1. Scegliete File > Open Package e selezionate Acrobat DC MSI nella cartella di installazione di Acrobat DC – AcroPro.msi.
  2. Eseguite le personalizzazioni necessarie (ad esempio, potete accettare l'accordo di licenza a nome degli utenti).
  3. Scegliete Trasforma > Salva trasformazione. È ora possibile distribuire il programma di installazione sui computer degli utenti.

2.2 Utilizzo della procedura guidata per la personalizzazione in Mac OS

Per modificare il pacchetto di installazione, procedete come segue:

1. Montate il file DMG della procedura guidata per la personalizzazione.
  2. Copiate "Acrobat Customization Wizard DC.app" da questo volume DMG montato in una cartella scrivibile, ad esempio sul desktop. L'esecuzione della procedura guidata richiede un'area scrivibile, quindi non effettuatela da un'immagine disco DMG. Copiatela in una cartella ed eseguitela da quella posizione.
  3. Eseguite l'applicazione "Acrobat Customization Wizard DC.app".
  4. Nel campo di testo Individua programma di installazione, indicate il percorso del pacchetto di installazione di Acrobat DC (file .pkg).
  5. Eseguite le personalizzazioni necessarie (ad esempio accettate l'accordo di licenza a nome degli utenti). Nota: il campo relativo al numero di serie è facoltativo.
  6. Fate clic su OK.
  7. Viene visualizzata una finestra di dialogo di salvataggio. Immettete il nome del pacchetto di installazione personalizzato finale con l'estensione .pkg e salvatelo in una cartella sul vostro computer.
  8. Distribuite in seguito questo pacchetto sui computer degli utenti.

Nota:

Acrobat è configurato per effettuare automaticamente il ping ai server Adobe, in modo da determinare se è disponibile una nuova patch o un nuovo aggiornamento. Se desiderate modificare tale impostazione, potete farlo tramite la procedura guidata di personalizzazione.

3. Installate Acrobat DC in Windows/Mac OS utilizzando i passaggi di distribuzione standard

3.1 Installazione di Acrobat in Windows

I programmi di installazione Windows sonofile exeautoestraenti. Esegui il fileexescaricato una volta per estrarre i file di installazione. Per impostazione predefinita, i file per l'installazione vengono estratti in una cartella "Acrobat DC" sul desktop. Per installare Acrobat su Windows, effettua quanto segue:

1. Installazione tramite la modalità della riga di comando su un computer utente
  2. Installazione tramite la modalità GUI su un computer utente.
  3. Installazione tramite metodi di distribuzione standard quali SCCM.

3.3.3 Installazione tramite la modalità della riga di comando su un computer utente

Individuate la cartella Acrobat DC nel prompt dei comandi ed eseguite il comando seguente:

Esempio di sintassi:

Setup.exe /sl "[LangCode]" /sALL

Nel comando riportato sopra:

• [CodiceLingua] è il codice numerico della lingua di avvio di Acrobat:

2052=Cinese semplificato

1028=Cinese tradizionale

1029=Ceco

1030=Danese

1043=Olandese (Paesi Bassi)

1033=Inglese (Stati Uniti)

1035=Finlandese

1036=Francese (Francia)

1031=Tedesco (Germania)

1038=Ungherese

1040=Italiano (Italia)

1041=Giapponese

1042=Coreano

1044=Norvegese (Bokmal)

1045=Polacco

1046=Portoghese (Brasile)

1049=Russo

1051=Slovacco

1060=Sloveno

1034=Spagnolo (tradizionale)

1053=Svedese

1055=Turco

1058=Ucraino

1025=Inglese con supporto arabo

1037=Inglese con supporto ebraico

6156=Francese (Marocco)

Ad esempio, se digitate "1033" in [LangCode], Acrobat viene avviato in inglese.

3.1.2 Installazione tramite la modalità GUI su un computer utente

Con questo metodo, è sufficiente copiare la cartella del programma di installazione "Acrobat DC" estratta dal file exe scaricato (ed eventualmente personalizzato) in un computer ed eseguire Setup.exe per avviare l'installazione.

3.1.3 Installazione con i metodi di distribuzione standard

Potete inoltre utilizzare le procedure abituali di distribuzione di Acrobat, come illustrato in Acrobat ETK – http://www.adobe.com/devnet-docs/acrobatetk/#.

L'esempio seguente mostra la distribuzione di Acrobat tramite SCCM:

Eseguite il file exe scaricato per estrarre il programma di installazione nella cartella "Acrobat DC". Per impostazione predefinita, i file vengono estratti sul desktop. Non effettuate l'installazione al termine dell'estrazione. I file per l’installazione estratti dovranno essere utilizzati per distribuire Acrobat tramite SCCM. Per creare un pacchetto per la distribuzione di Configuration Manager in SCCM, seguite le procedure standard. Indica il percorso del file Setup.exe nella procedura guidata di creazione del programma in SCCM (consultate quanto riportato di seguito).

Consente di distribuire Acrobat tramite SCCM. Per creare un pacchetto per la distribuzione di Configuration Manager in SCCM, seguite le procedure standard. Indicate il percorso del file Setup.exe nella procedura guidata di creazione del programma in SSCM (consultate quanto riportato di seguito).

Procedura guidata di creazione del programma in SSCM

3.1.4 Disinstallazione di Acrobat DC

Dopo aver distribuito Acrobat, potete disinstallarlo utilizzando la procedura standard per la disinstallazione dei pacchetti msi. Potete eseguire questa operazione singolarmente utilizzando "Installazione applicazioni" nel Pannello di controllo di Windows oppure mediante la riga di comando. Di seguito è riportata la sintassi della riga di comando per disinstallare Adobe Acrobat DC:

Esempio di sintassi:

msiexec.exe /x <percorso del file Acrobat msi> /qn

3.2 Installazione di Acrobat Pro DC in Mac OS

Per installare Acrobat in Mac OS, installate semplicemente il pacchetto di installazione scaricato (oppure il pacchetto personalizzato se avete utilizzato la procedura guidata per la personalizzazione).

I file di installazione per Mac OS sono di tipo .pkg e forniscono i prompt necessari per l'esecuzione.

Potete utilizzare le procedure standard di distribuzione in Mac OS quali ARD per distribuire il pacchetto concatenato. Sono disponibili ulteriori informazioni in merito in Acrobat ETK: http://www.adobe.com/devnet-docs/acrobatetk/#.

Aggiornamenti di Acrobat

Potete distribuire gli aggiornamenti di Acrobat DC utilizzando le procedure di distribuzione standard utilizzate nella vostra organizzazione. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti, visitate  Note sulla versione della patch.

Distribuzione di Adobe Acrobat acquistato mediante Adobe Value Incentive Plan (VIP) in un ambiente virtualizzato

Per informazioni sull’implementazione di Acrobat in un ambiente virtualizzato, consulta Implementazioni virtualizzate