Se l’organizzazione ha acquistato una licenza Acrobat DC tramite il programma ETLA (Enterprise Term License Agreement) o VIP, puoi scaricare i programmi di installazione da questa pagina. Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di Scarica appropriato di seguito. Al termine del Scarica, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Nota:

Se Acrobat è già installato, seleziona Guida > Ricerca aggiornamenti, per aggiornare alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento manuale dell’installazione di Adobe Acrobat.

Programma di installazione di Acrobat Pro DC

Per Windows Per Mac OS (10.12 e versioni successive)

Scarica (904 MB, programma di installazione multilingue*)

Scarica (753 MB, programma di installazione multilingue*)

Per Mac OS (10.11 e versioni precedenti)

Scarica (692 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat Standard DC

Per Windows Per Mac OS

Scarica (904 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

Inglese-universale

Inglese-arabo medio orientale

Inglese-ebraico medio orientale

Giapponese

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Francese-Nordafrica

Tedesco

Italiano

Norvegese

Portoghese-Brasile

Spagnolo

Svedese

Ceco

Ungherese

Polacco

Russo

Turco

Ucraino

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Slovacco

Sloveno