Errori di installazione "Spazio su disco insufficiente"

Durante l'installazione di un'applicazione, potete visualizzare uno o entrambi i seguenti errori nel file del registro di installazione:

• Exit Code: 30 – Installation done with errors due to low disk space (Codice di uscita: 30 - Spazio su disco insufficiente: installazione completata con errori)
  • Exit Code: 31 – Installation failed due to low disk space (Codice di uscita: 31 - Spazio su disco insufficiente: installazione non riuscita)

Soluzione 1: liberate spazio sul disco rigido

Aumentate la quantità di spazio disponibile su disco in modo che sia possibile installare l'applicazione Quindi, installate nuovamente l'applicazione.

Nota:

Per verificare la quantità di spazio necessaria, consultate i requisiti di sistema per l'applicazione.

Soluzione 2: create un account utente amministratore locale

Create un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedete tramite tale account. Quindi, installate nuovamente l'applicazione.

Windows 8

Windows 7