Guida utente Annulla

Requisiti di sistema per Creative Cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Scopri i requisiti di sistema e le informazioni sulla disponibilità della lingua per le app Adobe Creative Cloud.

Requisiti di sistema

App desktop e per dispositivi mobili

Quali sistemi operativi sono supportati

Per ottenere prestazioni ottimali dalle app Creative Cloud, ti consigliamo di mantenere aggiornato il sistema operativo del computer o del dispositivo mobile. Per le app desktop, Adobe supporta le app attuali e le due versioni principali precedenti di ciascuna. App per Web e dispositivi mobili: supportiamo solo la versione attuale.
Consulta Linee guida per il supporto del sistema operativo per le app Creative Cloud.

Requisiti di sistema per singole app

Per i requisiti di sistema completi, fai clic sul collegamento di seguito per la tua app Creative Cloud. I requisiti di sistema per le app per dispositivi mobili sono disponibili nei requisiti di sistema per le relative app desktop.

App desktop Creative Cloud

Sito Web Creative Cloud

Il sito Creative Cloud e tutti i siti Web associati, ad esempio Adobe Admin Console, sono progettati per funzionare in modo ottimale con le versioni più recenti di Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge Chromium. Alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente con versioni precedenti dei browser.

Sistema operativo Browser supportati

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Lingue disponibili

App desktop Creative Cloud

Brasiliano portoghese
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Ceco
Danese
Olandese
Inglese
Finlandese
Francese
Tedesco

Italiano
Giapponese
Coreano
Norvegese
Polacco
Russo
Spagnolo
Svedese
Turco

Sito Web Creative Cloud

Brasiliano portoghese
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Ceco
Danese
Olandese
Inglese
Finlandese
Francese
Tedesco

Italiano
Giapponese
Coreano
Norvegese
Polacco
Russo
Spagnolo
Svedese
Turco

App Creative Cloud

Una volta iscritto a Creative Cloud, puoi scaricare e installare le app Creative Cloud in qualsiasi lingua in cui i prodotti sono disponibili. Pertanto potrai scaricare versioni in lingue diverse di ciascun prodotto in base alle tue necessità. Consulta i collegamenti ai prodotti nella sezione dei requisiti di sistema per un elenco completo delle lingue disponibili per ciascuna app Creative Cloud.

App e servizi con disponibilità linguistica limitata

Quando utilizzi questi prodotti e servizi, puoi scegliere tra le seguenti lingue:

• Adobe Photoshop Lightroom: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, olandese, portoghese brasiliano, svedese, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, russo, thailandese e giapponese
  • Adobe Fonts: inglese, francese, tedesco e giapponese
  • Adobe Stock: ceco, danese, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, russo, spagnolo, svedese e ucraino