AEM Mobile supporta la produzione di app che soddisfano gli standard di accessibilità internazionali, se il contenuto dell'app viene prodotto come articoli HTML accessibili.

Accessibilità a livello di app

Pagine di ricerca, navigazione e altri elementi dell'app supportano le funzionalità di accessibilità di ciascuna delle rispettive piattaforme: iOS, Android e Windows. Pertanto, seguendo le linee guida cui si fa riferimento nella sezione “Accessibilità dei contenuti” di seguito, l'app sarà accessibile.

Gli utenti dell'app saranno in grado di ottenere le funzioni attese dell'applicazione utilizzando l'assistive technology, incluse le seguenti funzionalità:

• Avvio dell'app
  • Visualizzazione e navigazione nelle pagine di ricerca
  • Selezione e apertura di una raccolta o di una scheda articolo
  • Lettura di un articolo HTML, se dotato delle opportune etichette
  • Passaggio da un articolo all'altro
  • Accesso a un account
  • Acquisto di una raccolta

Accessibilità dei contenuti

Gli articoli HTML devono essere conformi alle Linee guida per l'accessibilità dei contenuti Web (WCAG) 2.0 (solo in inglese). Per informazioni sulle tecniche per ottenere tale risultato, consultare il documento Tecniche HTML e XHTML per WCAG 2.0 (solo in inglese).

Gli articoli a layout fisso creati in InDesign o PowerPoint non sono conformi alle linee guida per l'accessibilità. Solo gli articoli HTML possono essere conformi.

Modelli VPAT (Voluntary Product Accessibility Templates) AEM Mobile

I modelli VPAT sono dichiarazioni di conformità alla sezione 508 del Rehabilitation Act degli Stati Uniti (legge federale sulla riabilitazione professionale) del 1973, che è uno standard di acquisto per gli enti federali degli Stati Uniti e i relativi terzisti. I modelli VPAT illustrano in dettaglio il livello di supporto di determinati requisiti di accessibilità federali degli Stati Uniti.

VPAT per le app iOS

VPAT per le app Android

VPAT per le app Windows