Benvenuto in Adobe Experience Manager Mobile (AEM Mobile). Sfruttate queste risorse per utilizzare il prodotto.

Ottenere l'accesso a AEM Mobile

Se disponete di una licenza DPS precedente

Se appartenete a un'organizzazione che dispone di una licenza Digital Publishing Suite (DPS) o Experience Manager Mobile, ma alla quale non è stato concesso l'accesso al portale on-demand, contattate l'Amministratore principale e richiedete le autorizzazioni necessarie per lavorare su progetti e app.

Tariffe e informazioni

Potete inoltre compilare un modulo Request for Consultation (Richiedi consultazione) per ulteriori informazioni sulle tariffe.

Guida di avvio rapido e risorse

PDF della guida di avvio rapido (solo inglese)

Ultimo aggiornamento 14 dicembre 2016 (sono state aggiornate le schermate e i passaggi per l'interfaccia utente rivista)

Scarica

File .zip delle risorse per l'esercitazione (per la Guida di avvio rapida e i video)

Scarica

Risorse relative alle esercitazioni precedenti

Scarica

Esercitazioni video

Guardate queste esercitazioni video mentre e utilizzate i file delle risorse dell'esercitazione per apprendere come creare un progetto, generare un'app e aggiungere contenuto all'app.