Panoramica delle modifiche di interfaccia apportate a On-Demand Services Portal nel novembre 2016

Adobe On-Demand Services Portal è stato aggiornato in modo da essere coerente con i siti degli altri servizi Adobe. Ad esempio, il servizio selezionato al momento si trova al centro della barra di azione. L'elenco dei progetti viene visualizzato a destra della barra di azione.

Panoramica video delle modifiche all'interfaccia utente del portale

Panoramica video delle modifiche all'interfaccia utente del portale
Questo video descrive le modifiche apportate a On-Demand Services Portal all'inizio di novembre 2016.

Barra di azione

Opzioni quali la modifica dei progetti, il cambiamento di account e la visualizzazione della schermata della guida o iniziale sono disponibili sul lato destro della barra di azione.

Barra degli strumenti

Quando si effettua una selezione, al di sopra della barra superiore viene visualizzata una barra degli strumenti.

Espandere e comprimere l'area Navigazione

Fate clic su Navigazione per comprimere l'area di navigazione di sinistra. Fate clic sull'icona per espandere l'area.

Schermata Navigazione

I collegamenti di navigazione non vengono più visualizzati nella barra superiore. Al contrario, potete fare clic su Adobe Experience Manager Mobile per visualizzare una schermata di navigazione che consente di visualizzare i diversi servizi (queste stesse opzioni sono disponibili nella parte sinistra).

Browser supportati

I browser supportati includono Firefox, Chrome e Safari. Internet Explorer ed Edge non sono supportati.