L'app AEM Preflight ora è disponibile in tutti gli store supportati: iTunes App Store, Google Play Store e Windows Store.

Con l'app AEM Preflight potete accedere a tutti i progetti a cui avete accesso e visualizzarli. Una volta selezionato il progetto, potete visualizzare l'anteprima dei contenuti dell'app, inclusi le pagine di ricerca e gli articoli.

L'app AEM Preflight è utile per visualizzare l'anteprima del contenuto e delle pagine di ricerca. L'app AEM Preflight non supporta i font personalizzati per il menu dell'app o le opzioni di adesione, quali acquisti e paywall. Se desiderate testare i font personalizzati o vedere l'aspetto dell'icona e delle immagini di avvio dell'app, create un'app di verifica preliminare personalizzata. Consultate Visualizzazione in anteprima del contenuto del progetto per AEM Mobile.

Nota:

quando fate clic sull'icona Verifica preliminare, dopo alcuni secondi, nell'app di verifica preliminare è disponibile contenuto nuovo o aggiornato in pochi secondi. Tuttavia, tenete presente che il download del contenuto della verifica preliminare può richiedere più tempo rispetto al contenuto pubblicato. I server utilizzati per la verifica preliminare sono più lenti rispetto ai server di distribuzione.

Uso del video Verifica preliminare

Uso del video Verifica preliminare
Utilizzate l'app AEM Mobile Preflight per verificare il contenuto nel progetto creato. (4 min)
Adobe

Rendere il contenuto disponibile nell'app AEM Preflight

1. Accertatevi che il contenuto di cui desiderate visualizzare l'anteprima sia aggiunto alla raccolta di livello superiore oppure a un discendente della raccolta di livello superiore. Il contenuto che non viene visualizzato nella raccolta di livello superiore o nei relativi discendenti non verrà visualizzato nell'app.
  2. Fate clic sull'icona Preflight nella sezione Contenuti e layout di Portal per rendere il contenuto disponibile nell'app.
  3. Ogni volta che aggiungete o modificate il contenuto, fate nuovamente clic sull'icona Verifica preliminare per rendere disponibili le modifiche.

Se il contenuto non viene visualizzato nell'app AEM Preflight, per la risoluzione del problema consultate Il contenuto non viene visualizzato nell'app.

Passaggio a un progetto diverso

Per passare a un altro progetto, toccate l'opzione “Progetti personali” in fondo al menu dell'app.

Accesso tramite un account diverso

Per disconnettervi e accedere con un account diverso, toccate l'opzione “Progetti personali” in fondo al menu dell'app, toccate l'icona nell'angolo in alto a sinistra della pagina Progetti personali e scegliete Disconnetti.

Visualizzazione del contenuto con orientamenti diversi

• Per modificare l'orientamento per la versione iOS o Android dell'app AEM Preflight, andate alla vista Progetti personali e ruotate il dispositivo nell'orientamento desiderato prima di avviare il progetto. Quando toccate il progetto per visualizzarlo, l'app viene impostata sull'orientamento corrente.
  • Per modificare l'orientamento per la versione Windows dell'app AEM Preflight, potete ruotare il dispositivo per visualizzare il contenuto nei diversi orientamenti. Accertatevi che l'orientamento del dispositivo sia sbloccato in Impostazioni > Schermo.

Modifica delle impostazioni di AEM Preflight (iOS)

1. Sull'iPad o sull'iPhone, toccate l'app impostazioni, quindi toccate AEM Preflight.
  2. Se desiderate cancellare il contenuto memorizzato nella cache e scaricato, passate il dito sul pulsante Cancella cache.
  3. Se desiderate utilizzare WKWebView anziché UIWebView, passate il dito sul pulsante Abilita WKWebView. Per informazioni dettagliate, consultate Creare app iOS: Impostazioni plug-in.