Consultate questa pagina per le descrizioni delle nuove funzioni con ciascuna release. Vengono rilasciate nuove funzioni circa ogni tre settimane.

Per le risorse introduttive, consultate Guida introduttiva di AEM Mobile.

Consultate anche Note sulle nuove funzioni - Cronologia.

Nuove funzioni nella release 2017.4 (11 aprile)

Questa release include correzioni di bug e miglioramenti a livello di prestazioni. Per un elenco delle correzioni dei bug e degli ulteriori miglioramenti, consultate Correzioni di bug - Note sulla versione.

Nuove funzioni nella release 2017.3 (14 marzo)

Copia di layout in un progetto diverso

Ora potete copiare i modelli di layout da un progetto all'altro. Se il progetto di destinazione include un modello di layout con lo stesso nome, potete stabilire se sovrascrivere il layout esistente.

Impostazioni dei gesti di navigazione dell'app

Ora è possibile avere maggiore controllo sui gesti di scorrimento e Bezel nelle app iOS e Android. Potete abilitare o disabilitare i gesti di avvicinamento o allontanamento delle dita negli articoli con layout fisso, PDF e HTML nelle app iOS e Android. Nelle app iOS potete abilitare o disabilitare il gesto di chiusura della pagina con le dita nonché il gesto di scorrimento Bezel (scorrendo da sinistra fino a tornare indietro di un livello o visualizzare il menu delle app).

Nuove API per l'acquisto e il download della raccolta

Potete usare le API di acquisto lato cliente per stabilire l'App Store dell'utente o lo stato di acquisto di adesione diretta per le app iOS e Android. Ad esempio, potete utilizzare queste informazioni per visualizzare contenuto diverso in un banner o in un articolo dinamico, basato sull'eventualità che l'utente abbia sottoscritto, non abbia mai sottoscritto o abbia effettuato l'accesso tramite un'iscrizione scaduta.

Inoltre, potete utilizzare le API di download della raccolta per stabilire se è possibile scaricare una raccolta, e fornire l'interfaccia utente agli utenti per consentire loro di scaricare o rimuovere dallo stato di download (può essere rimosso dalla cache).

Consultate Utilizzare i plug-in abilitati a Cordova specifici di AEM Mobile.

Supporto delle app Android con doppio orientamento Android App

Quando create un'app Android, potete renderla solo verticale, solo orizzontale o entrambe, come accade anche con le app iOS. Se specificate l'opzione “Entrambi” al momento della creazione dell'app, le pagine di ricerca, gli articoli HTML e lo scorrimento uniforme degli articoli PDF riempiono lo schermo in uno dei due orientamenti. Agli articoli con layout fisso di InDesign o PDF vengono applicate delle barre nere sopra e sotto in modo da adattarli allo schermo quando l'utente ruota il dispositivo rispetto all'orientamento di destinazione dell'articolo.

Miglioramenti di Desktop Web Viewer

Desktop Web Viewer ora include funzioni rese disponibili in precedenza in iOS e Android. Ora sono supportati la ricerca con il riconoscimento dell'adesione e i formati di navigazione goto per la ricerca e le impostazioni.

Correzioni dei bug e miglioramenti

Questa release include miglioramenti della sicurezza, miglioramenti in termini di prestazioni e correzioni di bug. Per un elenco delle correzioni dei bug e degli ulteriori miglioramenti, consultate Correzioni di bug - Note sulla versione.

Note di rilascio precedenti sulla nuova funzionalità

Per le note di rilascio precedenti sulla nuova funzionalità, consultate Note sulle nuove funzioni - Cronologia.